1. Детские товары

Chicco
Высота игрушки, см
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 243 Игрушка развивающая двуязычная Chicco Говорящий телефон Selfie Phone для малышей от 1 года до 3 лет на английском и русском языках

11 августа 2024
Отличная игрушка. Приятный не громкий звук. Батарейки в комплекте. Качество на высоте
Дарья Б.
Телефон не плох , много функций, но слишком уж тихий
Ксения Величкина
Пришел без упаковки, но целый, ребенку 6 месяцев понравилось, чай успела попить))
коробка вся матая,порватая,неудобно дарить радителям малыша,неужели нельзя как то нормально доставлять,а ещё Брент Чико,сам телефон нормально выглядит,работоспособность непроверяли
Думаю ребенку будет интересен телефон
Юлия С.
15 сентября 2024
Телефончик хороший, но упакован лишь в фирменную коробочку, где он весь открыт, пришёл с царапиной на экране, неприятненько. Могли бы и получше упаковать!
Олеся Л.
9 сентября 2024
Александр В.
7 сентября 2024
Хорошая игрушка. Экран затертый и в царапинах, как будто б/у или витринный.
и
ирина н.
25 августа 2024
Ребенку в 9 месяцев ещё рано, а так хорошее качество.
Лилия А.
23 августа 2024
Хороший, ребенку понравилось
Владимир П.
10 августа 2024
Быстрая доставка. Хорошее качество товара, ребенку понравился. Маленький недостаток это стоимость, хотелось бы дешевле. Так же играшка не была упакована в пакет, немного помялась упаковка
6 августа 2024
Ребёнок играет с удовольствием.
Анна Ж.
1 августа 2024
Регулярно ребенок звонит бабушкам 😀 и ему все время кто-то названивает))) хорошая игрушка
Надежда Б.
22 июля 2024
Хороший телефон, ребенок счастлив.
Евгения П.
19 июля 2024
Вот в такой упаковке мы получили игрушку телефон. Обидно как-то, игрушка не 100 р стоит
Оксана Х.
11 июля 2024
Хороший телефон, ребёноку 8 месяцев очень понравился, особенно впечатлила вибрация как у настоящего)))
Анна
9 июля 2024
Руслан Д.
3 июля 2024
Соответствует описанию
Елена Т.
1 июля 2024
Хорошая игрушка, качественная. Ребёнку нравится. Надеюсь долго прослужит. Спасибо!
30 июня 2024
Отличное качество. Два уровня громкости.
Алиса
28 июня 2024
Хорошая игрушка, сделана качественно. Крупнее, чем я ожидала. Звук ненавязчивый
Елена Д.
27 июня 2024
Хорошая игрушка,малыш доволен 👍 спасибо!)
23 июня 2024
Отличный телефончик. Удобные кнопки. Прекрасно подходит в качестве первого телефона малышу. Фразы, слова и мелодии приятно звучат. На русском и английском. Покупкой довольны.
11 июня 2024
Хороший телефон. Ребенку понравился. Есть два языка русский и английский. Не громкий.
Элеонора Д.
9 июня 2024
изменен 7 июня 2024
Идеальный❤️ Так как защиты нет, даже пакета, экран затерт до глубоких царапин
Анастасия Кравченко
5 июня 2024
Игрушка отличная. Ребенка заинтересовала. Рекомендую,
София
изменен 28 мая 2024
Ребенок в первую очередь оценил коробку, нам 6 месяцев, возможно позже заинтересует больше игрушка. Телефон понравился качеством. Не тяжелый, кнопки крупные, расцветка приятная и яркая, обтекаемые формы без грубых деталей, крыжку ребенку не открыть, инструкция есть на русском языке, по инструкции нужно сразу заменить батарейки, мы так и сделали. Звук...  Читать полностью
Анастасия С.
27 мая 2024
Не громкий телефон, качество прекрасное, приятные мелодии
Ирина Ш.
24 мая 2024
Качественная игрушка! Долго выбирала игрушку телефон для ребёнка, остановилась на Chicco. Ребёнок играет с удовольствием! Очень удобно, что телефон на двух языках, английский тоже используем!