1. Товары для животных

Предназначено для
Для собак
Черный, белый
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 13 Игрушка Triol для собак из латекса "Мяч футбольный", d75мм 12151108

Ольга
Щенку Йорка (3 мес) отлично подошла. Достаточно мягкая, чтобы он мог сжать ее зубами, но и упругая, чтобы не прокусил. Пользуемся 1,5 недели - пока полет нормальный, не прогрызли. Есть пищалка, но она не очень громкая, надо достаточно интенсивно давить, чтобы добиться громкого звука. Щенок громко ещё ни разу ей не пищал. Нам очень нравится
Юлия К.
Хороший мячик. Наш чихуа играл мячами побольше, но они сминались легче. Этот труднее смять (более скользкий), но пёс увлечен им больше, гоняет его долго. Недостатки: вокруг дырочки-пищалки припаяна тонкая "нашлепка" из этого же материала, которая сразу была отгрызена. Также у мяча есть шов по середине, он начинает рваться довольно быстро. Жаль, что...  Читать полностью
Марина Н.
Классная игрушка, мягкая собака играет часто с ней.
Марина Н.
изменен 21 июля 2024
Искала маленький резиновый мячик для игр на даче с нашим стареньким песелем. Мячик отличный, маленький, нажимается легко, пищалка приглушенная, не противная. Самое то для нашего старичка. Он оценил!
в
виктория л.