маме очень понравился. компактный, на маленькой кухне смотрится хорошо и не громоздко, стоит ровно. собирается легко, но всё-таки лучше это делать не вручную, а шуруповертом.
Супер стол за свои деньги, был аккуратно упакован, крепеж на месте, стол тяжелый не шатается (хотя у меня неровный пол), проверяйте при получении, в первый раз не доложили 2 ножки
В целом стол отличный,сборка легкая,но есть один большой минус. У одной ножки внутри была сорвана резьба и из-за этого ее невозможно было прикрутить к основанию. Пришлось искать выход из ситуации,использовать клей,но в итоге ножка прикрутилась.
Стол хорошо смотрится. Небольшой. Как раз для маленьких кухонь в квартирах. В принципе неплохой столик за свои деньги. Стол достаточно лёгкий и если он стоит на кафельной плитке, то может двигаться. Чаще всего это будет возникать когда вы будете резать какой-нибудь твёрдый продукт не очень острым ножом, тогда от вибраций, которые будут передаваться... Читать полностью
Отзывы о товаре 203 IKEA Стол обеденный стол кухонный обеденный с металлическими ножками Нераскладной, 90х60х72 см