2. Мебель для хранения

Материал фасада
Дерево, Массив дерева, Массив сосны

Отзывы о товаре 232 IKEA Обувница, Массив сосны, 59х22х101 см

13 августа 2024
Бомба с аристократическим характером ! Очень достойно выглядит , рекомендую !
13 августа 2024
Обувница в целом хорошая Некритичные минусы: - ручки в комплекте не понравились, пришлось заменить - покрытие краской не плотное, темные сучки дерева сильно просвечиваются
Мира К.
10 августа 2024
Замечательная обувница, давно о ней мечтала 🌟 Это все та же ИКЕЯ, и я рада, что наши производители теперь напрямую через Озон поставляют покупателям свой замечательный товар ♥️ Теперь в прихожей чистота и порядок, очень большое количество детской обуви складывается в ящички, и детям удобно доставать и меня ничто не бесит 😅 Также храню тапочки- быстро...  Читать полностью
Анна Б.
8 августа 2024
Обувница очень понравилась.
Анна П.
5 августа 2024
Выглядит качественной, все детали аккуратно обработаны, натуральное дерево, упакована надежно. Впечатление отличное, это уже вторая покупка для прихожей из этой серии. То что надо - небольшая и функциональная.
4 августа 2024
Наталья Н.
2 августа 2024
Хорошая обувница для узкого коридора, вместительная. Собрала быстро, четкая инструкция, всё замечательно упаковано, хватило всех шурупов, Очень довольна, спасибо производителю и озону!
Ольга Ч.
29 июля 2024
Обувница понравилась, именно такую искала. Хорошо разместилась в прихожей, так как достаточно компактная.
Медведева Дарья
28 июля 2024
Очень понравилось, понятная инструкция, быстрая сборка, хорошее качество. Очень похоже на икею, у меня полквартиры в оригиналах) очень понравилось расстояние от Пола, как раз влез робот пылесос. Для малюсеньких прихожих незаменимо. Спасибо за вашу продукцию!
Алексей Д.
27 июля 2024
26 июля 2024
Компактная обувница, внешний вид меня устраивает, но прокрашено плохо, просвечивает древесина. Главный минус-это трещина, которая появилась на верхней дверце и внутри на перекладине , а я даже не успела прикрепить обувницу к стене и не начала пользоваться. Может производитель как то сможет решить эту проблему
Валя К.
25 июля 2024
Комод один в один икеа. Идеальное качество, сборка за пол часа. Инструкция такая же как в икеа понятная. Цена за 6 тысяч очень шикарная. Фурнитура вся металлическая, как в оригинале. А главное это дерево. Очень советую этот комод, если выбираете между ЛДСП какого то ноу нейма и типо икеа.
24 июля 2024
Отличная вещь, точно стоит тех денег за которые покупал. Сборка простая. Выполнена из массива - прослужит долго.
Дарья Буланцева
24 июля 2024
Прекрасный товар, рекомендую
Наталья А.
19 июля 2024
Все четко, все комплектующие, понятная инструкция. Красивая, компактная, удобная
Оксана Е.
13 июля 2024
Обувница как в Икеа, вся деревянная. Собрали по инструкции, все детали есть. К счастью, пришла не повреждённая, хотя на одной дверце есть в одном месте небольшая вмятина. Поставила ее вниз, не видно.
е
елена а.
10 июля 2024
Достоинства
хорошая Обувница
Недостатки
собрали быстро, самостоятельно
Ольга Г.
8 июля 2024
Хорошая обувница.Рекомендую!
Елизавета М.
3 июля 2024
29 июня 2024
Обувница очень понравилась. Собрала сама за 2 часа. То что надо для маленьких узких прихожих. К продавцу претензий никаких. Пришло все целое и в полной комплектации. Вопросы больше к озону при заказе курьером. Отвратительно все организовано. Назначают день доставки и не привозят. Столько времени потеряно почём зря. Так и не дождалась. Отменила заказ...  Читать полностью
Людмила С.
29 июня 2024
Елизавета М.
28 июня 2024
Обувница очень понравилась. Но пришла с повреждениями( очень печально.
Богданова Ирина Юрьевна
25 июня 2024
Здравствуйте! Очень благодарна Вам за обувницу! Вчера вечером доставил курьер, все точно в срок. Еще не собирали, но я о такой обувнице мечтала) именно с полочкой из дерева натурального цвета) очень радует, что обувница полностью из массива, запах дерева обалденный! Однозначно рекомендую! Тем более, есть другие цвета- белый и черный. Я очень довольна!..  Читать полностью
изменен 21 июня 2024
Достоинства
Красивая
Недостатки
Спасибо большое производителю, все детали были на месте. Собрали без помощи мастера. Сборка была похожа на детский конструктор, очень весело и интересно. Собирается без применения шуруповерта, нужны лишь отвертки и молоток. Трудности возникли только с креплением обувницы к стене, так как крепежи пришлось самим искать.
18 июня 2024
Отличная обувница, идеально подошла по размеру, не занимает много места, смотрится очень эстетично!