2. Столы и стулья

Журнальный стол
Глубина, см
Бренд
IKEA

Отзывы о товаре 29 IKEA Журнальный стол ВУХТЫМ Журнальный стол 140х65x52 с ящиком, 140х65х52 см

Иван К.
19 сентября 2024
Это пушка а не стол! Отзывы были противоречивые, интересовало наличие ящика (да и без него было бы неплохо). В итоге ответ - в черном ящик есть! Коробка, упаковка и инструкция дарят отдельную ностальгию по ушедшему бренду. Теперь есть надежда что заводы смогут давать нужный народу продукт и без бренда. Стол из массива, он мягкий, при сборке будьте...  Читать полностью
Ольга Ж.
Стол просто бомба,великолепно вписался в интерьер,очень удобный,компактный, я в восторге, рекомендую 👍👍👍👍
Надя
столик, конечно, хороший, но ВНИМАНИЕ! маленький. я совершенно была уверена в том, что он такой же высоты, как обеденный, хотя все размеры указаны в описании. Претензий в продавцу нет, качество хорошее, но все таки жаль. За эти деньги хотелось бы размер побольше
Елена А.
Стол очень понравился Единственное заказывала полностью чёрный, а пришёл со светлой столешницей Сборка очень лёгкая ,собрали с ребёнком за 1,5 часа
Рауф А.
Екатерина с.
Сергей П.
Гонова А.
изменен 9 ноября 2024
Столик качественный, все как в описании. Будем еще заказывать товары этого производителя.
Мы влюблены в этот стол довольно давно. Но наш с истечением лет и каждодневной эксплуатации пришел в негодность. Безумно обрадовались увидев у данного продавца наш полюбившийся столик. Упаковка и целостность при транспортировке - отличная. Качество как обычно на высоте 👍👍
Элина Ш.
просто супер, стол деревянный, собрала за пол часа, и журнальный и раскладной и с ящиком, все, как я хотела🥹 доставили быстро, все целое,упаковка капитальная,всех деталей хватило,инструкция понятная.
Анастасия Г.
Андрей С.
стол хороший,но не как в Икее,без повреждений,советую к покупке
Ирина Д.
Отличный стол , всю мебель заказывала здесь , единственный минус он без ящика как указано у продавца , за это минус звезда
Сергей М.
Очень функциональный и красивый стооик
Столик просто замечательный. Начиная от сборки и упаковки , заканчивая конечным результатом . Видно , что столик как из ИКеИ потому , что качество просто на высоте . В добавок ко всему оченб понятная инструкция . Из серии Хемнес. Рекомендую к покупке
аркельсторп или его новое название вухтым. Все тот же стол и недоумевание тоже, почему не сделать ящик во всю ширину столешницы, а не 2/3, можно ещё сделать ящик с двух сторон. Отличный журнальный стол. Спасибо продавцу-изготовителю.
21 сентября 2024
Столик замечательный!)) Пришёл хорошо упакованный. Модель Икеа . Без дефектов. В комплекте идёт ящик , только я ещё не до конца до собирала. Очень универсальная модель мебели,быстро можно разложить и сложить . Столик компактный . К покупке рекомендую!!!! Курьер все аккуратно занёс . Не каких повреждений упаковки не было.
Анжелика П.
15 сентября 2024
Любовь Г.
8 сентября 2024
Екатерина М.
6 сентября 2024
Все хорошо но я ставлю 2 звезды за обман с ящиком, которого нет у черного столика но почему-то он есть на фото карточки товара. Более того в отзывах белый столик с ящиком, а у чёрного что я заказала его нет. Это обман покупателя. Вы вводите людей в заблуждение фотографиями товара. Очень разочарована. К качеству и материалам, фурнитуре у меня претензий...  Читать полностью
Ирина Н.
31 августа 2024
Достоинства
качество на высоте
Недостатки
пришёл без единого повреждения! всё на отлично! берите не пожалеете!
D
Daniil G.
28 августа 2024
Ну по факту это икеа. Фирма производитель купили 2 завода икеа и все вроде тоже самое, по крайней мере этот стол. 5 из 5
Руслан
25 августа 2024
Отличный стол. Простая сборка, качественные материалы. Икея как всегда на высоте. В сложенном виде размер не большой, раскладывается и складывается без усилий, справится даже ребенок. Не тяжелый. Рекомендую!
Наталья П.
21 августа 2024
Ирина М.
21 августа 2024
Очень классный столик, спасибо за очень хорошую скидочку
Дмитрий Шевцов
17 августа 2024