Это пушка а не стол! Отзывы были противоречивые, интересовало наличие ящика (да и без него было бы неплохо). В итоге ответ - в черном ящик есть!
Коробка, упаковка и инструкция дарят отдельную ностальгию по ушедшему бренду. Теперь есть надежда что заводы смогут давать нужный народу продукт и без бренда.
Стол из массива, он мягкий, при сборке будьте... Читать полностью
столик, конечно, хороший, но ВНИМАНИЕ! маленький. я совершенно была уверена в том, что он такой же высоты, как обеденный, хотя все размеры указаны в описании. Претензий в продавцу нет, качество хорошее, но все таки жаль. За эти деньги хотелось бы размер побольше
Мы влюблены в этот стол довольно давно. Но наш с истечением лет и каждодневной эксплуатации пришел в негодность. Безумно обрадовались увидев у данного продавца наш полюбившийся столик. Упаковка и целостность при транспортировке - отличная. Качество как обычно на высоте 👍👍
просто супер, стол деревянный, собрала за пол часа, и журнальный и раскладной и с ящиком, все, как я хотела🥹 доставили быстро, все целое,упаковка капитальная,всех деталей хватило,инструкция понятная.
Столик просто замечательный. Начиная от сборки и упаковки , заканчивая конечным результатом . Видно , что столик как из ИКеИ потому , что качество просто на высоте . В добавок ко всему оченб понятная инструкция . Из серии Хемнес. Рекомендую к покупке
аркельсторп или его новое название вухтым. Все тот же стол и недоумевание тоже, почему не сделать ящик во всю ширину столешницы, а не 2/3, можно ещё сделать ящик с двух сторон. Отличный журнальный стол. Спасибо продавцу-изготовителю.
Столик замечательный!)) Пришёл хорошо упакованный. Модель Икеа . Без дефектов. В комплекте идёт ящик , только я ещё не до конца до собирала. Очень универсальная модель мебели,быстро можно разложить и сложить . Столик компактный . К покупке рекомендую!!!! Курьер все аккуратно занёс . Не каких повреждений упаковки не было.
Все хорошо но я ставлю 2 звезды за обман с ящиком, которого нет у черного столика но почему-то он есть на фото карточки товара. Более того в отзывах белый столик с ящиком, а у чёрного что я заказала его нет. Это обман покупателя. Вы вводите людей в заблуждение фотографиями товара. Очень разочарована.
К качеству и материалам, фурнитуре у меня претензий... Читать полностью
Отличный стол. Простая сборка, качественные материалы. Икея как всегда на высоте. В сложенном виде размер не большой, раскладывается и складывается без усилий, справится даже ребенок. Не тяжелый. Рекомендую!
Отзывы о товаре 29 IKEA Журнальный стол ВУХТЫМ Журнальный стол 140х65x52 с ящиком, 140х65х52 см