Прекрасная икона. Знаю, что Прп. Гавриил очень скор на помощь и слышит просьбы всех с верою обращающихся, как исцеляет больного на этой иконе, так и с верой к нему «притекающих» исцелит болезни душевные и телесные. Верую, Прп. Отче Гаврииле моли Христа Бога о нас!
Недостатки
Икона качественная, особенная ценность, что с мощевиком в котором земелька с могилы Отца Гавриила.
Икона очень красивая, заказывала ее вместе с набором Сидящей Анастасии! Все пришло вовремя, хорошо упаковано! Спасибо Мама Габриеле за такую возможность🙏
иконка небольшого размера, можно брать с собой в путешествия. иконография каноничная, и образ очень светлый, добрый. кто не знает этого чудесного современного грузинского святого, обязательно посмотрите на ютубе, там много о нём.
Икона очень красивая,красочная и выполнена на доске из ореха.Икона редкая и не встречается в других православных магазинах.Очень удачный размер.
Недостатки
Их нет
Икона очень заинтересовала и решила узнать о Анастасии Сидящей.Нашла в интернете ее историю и была поражена ее христианским подвигом.Это и сподвигло меня заказать икону.Спасибо продавцу за прекрасную икону!Всех благ и процветания!
Отзывы о товаре 205 Икона пр. Богородицы Непраздная Божья Матерь 9 х12 см