Чтобы понять достоинства товара, производителю его надо шить по заявленным размерам, а не экономить на материале.
Недостатки
При заказе наматрасника 130*190 получила товар с размерами 120*180, хотя указано, что возможно отклонение в размере -+ 2см,2,5см. С такими размерами его физически нельзя натянуть на матрас. Судя по отзывам стирать его вообще нельзя, т.к. он еще садится. Пока достала и обратно упаковала в пакет наматрасник шуршал.
К покупке по моим параметрам не рекомендую, теперь буду думать кому отдать в хорошие руки
Товар пришел вовремя, хорошо упакован, соответствует размеру, подошел на кровать идеально, качеством довольна, красивый, хорошо прошит, спасибо производителю
Наматрасник изначально был размером меньше, чем заявлено на 5 см и в длину и в ширину. Я оставила, так так нужно было срочно. Но после стирки он стал меньше на 10 см с каждой стороны. Стирала на 30 гр. без отжима. Но ка
Наталья А.
изменен 19 января 2024
Пришёл обычный дешёвый наматрасник! В рванной упаковке.
наматрасник очень понравился, не такой тонюсенький, как обычные наматрасники непромыкаемые, чуток синтепончика есть, нежненький, еле шелестит, мне прям понравился очень, о покупке не жалею, особенно за такую цену.
Надежда Е.
28 апреля 2023
Недостатки
Шуршит, перетягивает сильно углы матраса
На пару сантиметров он все равно меньше заявленного размера
Отзывы о товаре 63 Имидж Текстиль Наматрасник защитный Наматрасник 120*200 AQUASTOP Универсальный, на 4 резинках по углам 120x200 Белый