2. Товары для праздников

Напольная
Конструкция елки
Ствольная
Диаметр нижнего яруса, см

Отзывы о товаре 172 Елка искусственная новогодняя большая литая 210 см, ель на Рождество в комнату, Империя Ёлок

Леонид С.
Василий S.
Шикарная очень натуралистическая ёлка. Рекомендую. Собрал за пять минут
Эля З.
Товер не превзошел моих ожиданий, ель к сожалению лысовата, как не пыталась я распушить ветки. В остальном удовлетворительно, упаковка хорошая) Все же за такую цену можно и покачественнее делать.
Светлана Л.
Елка отличная , выглядит как живая , радует , что не будет сыпаться . Давно мечтали о такой , наконец решились . Очень хорошая коробка , пришло быстро . Без фото , так как до праздника еще далеко .
Андрей
Общее впечатление на отлично. Опасался запаха. Но его почти нет. Пока, на всякий случай, выветривается на балконе. Елку не устанавливал. Поэтому 4 звезды, полностью оценить не могу. Отзыв дополню после Нового года.
Анастасия С.
Пришла ранее срока на два дня в коробке. Изначально думала что коробка будет меньше)И поэтому пришла за ней вместе с мамой, думала вдвоем донесем если что) Но когда мальчики в пункте выдачи вынесли этот коробок, я была в хорошем шоке)))) Размер коробочки на минутку 120х60х20 ( может быть это будет кому-то важно) и очень тяжёлая, учитывая из чего она...  Читать полностью
Мне ёлка очень понравилась. Литые веточки пушистые, смотрятся как настоящие. Единственное, что литые не до конца- у основания и ствол из пленки ПВХ. Два нижних яруса на шарнирах, когда эти части вставляешь-они сразу сами раскрываются. третья верхняя часть не на шарнирах, поэтому расправлять ее надо самим. Макушка ёлки очень пушистая. вся ёлка смотрится...  Читать полностью
Александр Я.
отличная ёлка, цвет, размер и качество просто на отлично
Людмила Л.
Ёлка добротная. Пришла без брака. Тяжелая. Но в комплекте не оказалось трех крепёжных металлических болтов. Доставка быстрая.
Екатерина П.
Елочка - красавица 🔥
Алина Л.
пришла хорошо упакована, собирается легко! веточки не расправляла полностью, чтоб легко можно было сложить в коробку до декабря! ну а пока жду начало зимы, чтобы распушить веточки и обновить отзыв))🥰
Ольга Л.
Елка шикарная, без запаха, пышная. Все соответствует описанию.
Елизавета Г.
изменен 5 октября 2024
Классная ёлка (первая такая покупка). Пока ещё не разобрались, как распушить елку полностью - боимся всё сломать)))) видимо просто отогнуть все веточки в разные стороны 🤔 как поставим - дополню отзыв !
Светлана Я.
Чудесная елочка, спасибо
Ruslan A.
27 сентября 2024
Я в восторге! Отличное качество! Веточка к веточке, шарниры все рабочие. В последних отзывах писали про запах, уже готовилась проветривать ее на веранде, но запаха нет вообще! Сборка идеальная: просто вставляешь друг в друга 4 части елки, а ветки сами раскидываются. И цвет замечательный, не такой яркий как на картинке, она прям как живая из-за этого...  Читать полностью
Екатерина О.
моя любоффф
Татьяна В.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Без фото, т. к заказали заранее, а расправлять все веточки (их очень много), чтобы сразу же вернуть в исходное положение не очень захотели. На Новый год обязательно добавим фото. Веточки реально как настоящие. Запаха ноль!
Анна А.
Ёлка очень понравилась! Лёгкая в сборке, не сыпется, запаха не было. Долго выбирала между несколькими вариантами, и цены разные были, но выбрала эту, ТК она больше всего понравилась по форме и на мой взгляд больше похожа на настоящую. Если цена подходит, берите и не думайте, очень рекомендую
Сергей М.
22 сентября 2024
Ёлка шикарная но темная
Андрей И.
2 сентября 2024
Недостатки
Шикарная елка, купили 270см, очень довольны!!!
Иван Б.
27 августа 2024
Анастасия Семенова
11 августа 2024
Елка классная, на фото только принесли домой, не расправляли. После установки на полу пара иголок только. Присутствует запах, нужно хорошо проветрить ее. Теперь ждем нового года с нетерпением!
Алексей Г.
6 августа 2024
Понравилась 👍
Татьяна Г.
28 июля 2024
Очень красивая и качественная ёлка. 210 как раз для потолка 270. Цвет хвои натуральный, запаха нет. Рекомендую
11 июля 2024
Достоинства
Красивая, выглядит почти как настоящая. Не сыплется. Легко собирается.
Недостатки
Пока не выявлено. Даже нет запаха, на который тут многие ругались.
Упаковка реально тяжелая, имейте ввиду! Сама елочка состоит из трех частей плюс подставка. Инструкции по сборке нет, но собирается легко, справится даже ребенок. Все интуитивно понятно, перепутать части невозможно....  Читать полностью
Людмила И.
изменен 8 июля 2024
Ёлка хороша и по объему нижнего яруса и по высоте. Эта самый оптимальный вариант для нашего пространства, с учётом высоких потолков (2.75) елка гармонично смотрится в комнате. До этого заказывали у другого продавца ёлку 240 ( в сборке она оказалась 260) очень грамосткая и нижний ярус очень большой.
24 февраля 2024
Классная елочка, как живая. Иголки не сыпятся, постороннего запаха нет.
Дарья К.
19 февраля 2024
Достоинства
Размеры соответствуют описанию, веточки выглядят очень натурально
Елка просто восторг, очень долго выбирала какую именно купить, остановилась на литой и не пожалела, веточки качественные, выглядят натурально, если хорошо расправить ветки, то просветов не будет, и тем больше елочка похожа на настоящую. Иголочки мягкие. Любовались ей все время новогодних праздников👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Б.
17 января 2024
Достоинства
Отличная елка. Товаром довольна на 100%.
Недостатки
Нет.
Яков Я.
14 января 2024
Достоинства
Не осыпается вроде
Хорошая елка.