1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Масло, Растительный экстракт
Тип волос
Окрашенные, Неокрашенные, Осветленные

Отзывы о товаре 5510 Inebrya Краска для волос профессиональная Color Professional 8/7 светлый русый коричневый, 100 мл.

Элла Т.
Светлана Р.
Отличная краска для волос. Она специально для закращивания седины, не сиывается.
Анна И.
Эту краску беру уже несколько лет. С седины у корней смывается за 2 недели. Наносится лучше, чем Элгон, поэтому отдаю предпочтение ей. Волосы после неё более мягкие. Продавец в последние два раза не положил перчатки))), было неожиданно и пришлось бежать в аптеку за ними.
Ольга П.
Мария П.
Юлия С.
Виктория М.
Очень нравится краска. Легко ложится, не течёт, приятно пахнет. Хорошо прокрашивает седину. На 6% эмульсии получается глубокий тёмный-русый с пепельным отливом, постепенно смываясь становится светлее. Яркий пепел уходит и становится более естественным. Цвет красивый. После смывания, самое главное, что нет ни желтизны, ни оранжевости. Но это конечно...  Читать полностью
Ирина Г.
Краска топ!!! Цвет шикарный, волосы шикарные! Как же долго я тебя искала. Вот смотришь на девушек в интернете, думаешь, да какая же у тебя краска, что такие волосы красивые?! Вот она!!!! Вот она!!! Цвет 6.1, дорогой, благородный, красивый, богатый. Роскошь! Держала 20 минут на корнях, еще 15 по длине, не текла, не воняла! Рекомендую.
Снежана Т.
Виктория М.
Идеально закрасила пиковую седину на челке. Я в восторге, постоянно мучалась с разными красителями. Брала 6%окислитель. Заказала еще.
Эльвира М.
Спасибо большое за качество товара, а в целом за хорошо упакованный товар , всё целое рекомендую
Ольга
Достоинства
Красочка хорошая. Уплотняет волос. Нужно иметь в виду идет на тон темнее)))
Людмила Л.
Краска высочайшего качества. Сроки годности длинные. Упаковано было на совесть.
Арпине Д.
заказывала первый раз такую марку, мне понравилось, буду теперь ее заказывать
Юлия П.
Всё понравилось, доставка, упаковка, качество. благодарю производителя, продавца и озон
O
Olga G.
изменен 30 октября 2024
Краска отличная, но цвет не жемчужный получился , а фиолетовый. Но после третьего мытья волос, цвет получился очень красивый, нежный.
Оксана
у меня покрасилось в чёрный вместо светло-русого, потом цвет смылся и стал вроде ничего
Марина В.
Галина Г.
беру не первый раз хорошее качество хорошо закрашивает седину . отличная краска.Спасибо всем.
Мария Х.
изменен 27 октября 2024
Краска очень понравилась! Закрашивала седину и рыжину. Справилась на ура! Цвет именно такой и хотела. Брала оксид этой же фирмы 3% (1:1). Хватило 75% тюбика. Осталось еще на покраску корней через месяц.
Валентина Х.
Елена К
Моя любимая краска. Всегда беру только её. Спасибо большое! ❤️ Цена-качество супер . Спасибо большое за бонусы !
Вероника Г.
на мои тонкие волосы краска супер. структура волос не меняется, цвет не переходит в рыжий, даже через 1,5 мес
h
helloshops
Хорошая краска, красивые оттенки, кремовая текстура, не течёт, не пачкает, окрашивает без пятен.
h
helloshops
Краска очень нравится, оттенок соответствует заявленному, кремовая плотная текстура при окрашивание, приятный запах, отлично закрашивает седину на 3% оксиде, покупаю в 3 раз уже, качество волос не страдает, получается красивый и блестящий цвет без пятен.