Под линолеум лег идеально. Греет очень хорошо! Планируем так же использовать и по низу стен в холодном доме под внутренней обшивкой. К покупке рекомендую
Греет очень хорошо. Даже горячо. Разрезается по необходимости через каждые 25см. В комплекте регулятор, удобный в использовании. Единственное, что врезной. Для нас не очень удобно. Покупали дополнительно накладку. При выборе комплектации обращайте внимание. В остальном покупкой довольны
Отличный тёплый пол(инфрокрасная плёнка)! Пришли в рулонах с комплектами зажимов и проводов. Всего хватило. Очень плотная плёнка! Раскладывается ровно, не скручивается. Покупали в этом магазине на комнату площадью 70м2. Много было отрезов разной длины и ширины. Выкладывали где не стоит мебель. На некоторые отрезы брали механические терморегуляторы... Читать полностью
пока к сожалению не установили, но мне сказали чо установить не составит труда, мало мотает. Хочу установить в ванную, если все ок, то закажу еще. отзыв дополню позже, после установки
Отзывы о товаре 241 Инфракрасный теплый пол (электрический) ширина 0,8 м, длина 9 м, инфракрасная пленка под линолеум, ковер, ламинат