1. Товары для животных
  2. Фермерское хозяйство
  3. Оборудование
  4. Инкубаторы и овоскопы для яиц
  5. Золушка
Инкубатор для яиц автоматический с вентиляторами

Инкубатор для яиц
Вместимость перепелиных яиц, шт

Отзывы о товаре 231 Инкубатор для яиц автоматический с вентиляторами

Дмитрий П.
изменен 28 января 2024
Достоинства
Пришел в срок, собрал быстро. Еще не проверял. Весной попробуем, отпишусь
Недостатки
Коробка, видимо, при транспортировке сильно помята, вмятина на инкубаторе. Я думаю не критично, но не приятно
Александр К.
22 января 2024
Все хорошо в работе не использовал
с
старостенкова в.
21 января 2024
Не могу разобратся куда наливать воду "в нагреватели" подскажите пожалуйста. Так вроде не плохой..
Оксана Ш.
изменен 30 апреля 2024
По работе, очень хороший инкубатор! Дополняю отзыв, 3 вылупа прошли отлично, и еще я заметила, что нет задохликов(если конечно постоянно не открывать крышку на вылупе). Вентиляторы выполняют свою задачу отлично, очень довольна данным инкубатором, единственный минус это крышка с водой, и очень неудобно ее открывать(если разные закладки), а если одна...  Читать полностью
Виталий Ч.
14 января 2024
Пришел целый пока не пробовал.
Александр У.
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Почти всё
И так 1) пенопласт хлипкий и сыпется по всем сторонам. 2)на крышке по углам трещены. 3) механизм для переварота не закрыт. 4) проволока для сварки полуавтомат, слетает ещё даже не включив. В общем инкубатор дорабатывать и дорабатывать. Инкубатор говно не рекомендую. Хочу дополнить свой отзыв. Ранее достоинство этого инкубатора был датчик...  Читать полностью
Владислав К.
изменен 11 января 2024
Достоинства
Пришло целое и в комплекте.
Недостатки
С температурой не понятно, специально поставил градусник для террариума для сравнения. Разница почти в 1 градус. Это много.
Всё вроде работает. Только проблемы с температурой. Выставил на 37.9, она скачет от 38.1 до 38.9. Причём 37.9 ровно показывает автоматика, а скачет на дополнительном и более чувствительном термометре...  Читать полностью
11 января 2024
Достоинства
Можно спасти яйца благодаря акаммулятору и тёплой воды
Лилия М.
10 января 2024
Здравствуйте,забрали инкубатор,поворотное устройство не работает,как быть
Лола К.
10 января 2024
Купила инкубатор Золушку, на 28 яиц. Во первых нет инструкуции по сборке, я женщинп приобрела в первый раз и незнаю как собрать, во вторых неработает аатоматический переворот яйца, что делать?
Валентина Г.
9 января 2024
Достоинства
Обычный
Недостатки
Некоторые функции не работают
Недостатки
Хороший инкубатор, все в целостности и работает. Весной буду закладывать яйца.
Наталья
7 января 2024
Хороший инкубатор. Мне понравился. При инкубации перепелиных яиц следовала рекомендациям производителя приведённым в таблице. Яйца заложила в инкубатор 16 декабря 2023 года. Ровно на 17 сутки - 2 января 2024 года дружно, в течение 7-8 часов, вылупились птенчики. Вылуп (после овоскопирования на 15 сутки) составил 85%. Как для меня, так это отличный результат...  Читать полностью
Игорь Ф.
7 января 2024
Недостатки
Здравствуйте. В инкубаторе оказался не рабочим двигатель редуктора поворотного устройства.
Двигатель не работает. Я могу вернуть инкубатор и поменять его на другой, рабочий?
Денис У.
4 января 2024
Достоинства
Пришло вовоемя, весной проверю
Надежда Ч.
3 января 2024
За доставку пять, все в наличии и хорошо упаковано, а как будет в эксплуатации напишу позже
Марина З.
2 января 2024
Достоинства
Уже в наличии есть один,я заказала ещё 2шт,мне нравится,вывод хороший ,удобно хранить ,ячейки на решетки правильных размеров .
Недостатки
Есть неудобство,когда крышка под наклоном,вода выливается,
Хороший инкубатор ,советую,тем более сейчас они с вентиляторами появились
в
вячеслав р.
изменен 2 января 2024
Достоинства
Для своих денег-отличный аппарат,рекомендую
Недостатки
Пружина-проволка,на переворот яиц,слетает с решетки.надо че то придумывать
При трехдневном использовании выявлено:датчик температуры показывает на 0.3 градуса выше,не критично.темп.держит отлично,без скачков.По влажности инструкции нет,методом тыка подобрал нужную.2 ванночки 48-50% для информации.
Андрей У.
27 декабря 2023
Достоинства
Простота, надёжность.
Быстро ответили на вопрос. Всё работает, температуру выставленную держит.
Михаил П.
изменен 8 мая 2024
Потёк после второго раза не советую данный инкубатор клемы хлипкие
Валентина Ш.
30 мая 2023
Достоинства
👍👍👍
Наталья Е.
23 апреля 2023
Достоинства
Инкубатор то,что надо.
Недостатки
Пока не обнаружили
Классный аппарат, все автоматическое, переворот, терморегулятор, работа от аккумулятора, вентиляторы. Две решетки. Выведем цыплят, дополню отзыв. Пришел в отличном сосотоянии и в срок.Спасибо Озон.
Михаил С.
Константин В.