Ортопедические стельки
25,2

Отзывы о товаре 330 INNORTO Стельки ортопедические мужские и женские 30124

Карина П.
20 декабря 2024
Значительно уменьшают нагрузку на стопу и суставы. Для пятки есть углубление, очень удобно. Материал износостойкий, кожа дышит и ноги не потеют
Анжелика К.
20 декабря 2024
Стельки отлично разгружают стопу , хорошее качество самих стелек . ноги меньше устают , удобная фиксация самой ноги .
Елена В.
19 декабря 2024
Плотная стелька с жёсткой опорой, стопа встала на место как влитая,с двух сторон чувствуется поддержка. Замечательная вещь
Саша Б.
19 декабря 2024
Нога в стельке не потеет. Ноге комфортно
Екатерина
19 декабря 2024
Стельки каркасные, с пяточным амортизатором. Снижают нагрузку на стопы. Супинатор поддерживает внутренний свод стопы. При необходимости можно подрезать под нужный размер, есть разметка
Владимир И.
17 декабря 2024
Хорошие стельки, мягкие, пятка жёсткая. Размер можно подгонять, путем обрезания по контуру.
Марина К.
17 декабря 2024
Очень хорошие и удобные стельки. Ноги стали меньше уставать ноги при ходьбе. Приятные на ощупь. Нога не потеет. Довольна покупкой, рекомендую
Татьяна В.
16 декабря 2024
отличные стельки, удобные и мягкие👍
Анастасия М.
14 декабря 2024
Наталья Т.
11 декабря 2024
Alexandr M.
10 декабря 2024
соответствуют всем параметрам, беру уже вторую пару
Ингрид
Инесса С.
товар понравился, сначала непривычно было, потом привыкла. Ходить в обуви с ними комфортно
Максим Д.
Реально работают. Качество достойное.
Надежда К.
Хорошие стельки, на деле ещё не пробовали.
Вероника Ю.
ещё не носила,позже отпишусь.
Тамара Д.
хорошие, берём не в первый раз
Любовь Д.
стельки хорошие. но очень широкие. пришлось ширину тоже подрезать
Венера п.
Отличные стельки, удобные в носке,за такую цену это отличная находка 👍 рекомендую
Римма
Стельки удобные и комфортные в носке, ноги не пахнут, универсальные. Вообщем класс))
Мария С.
Обожаю стельки этого бренда! Потрясающе удобные и качественные. Пользуемся всей семьей)
Диана
Хорошие, качественные стельки, очень удобные, практичные. Супер универсальные ☀️
Степан С.
Товар хороший, но стелька без обрезки вполне соответствует 43 размеру
с
светлана о.
Стельки понравились, сделаны качественно. Можно отрезать сделать нужный размер, это удобно. Мягкие, а задняя часть ортопедической формы.
Ирина Х.
Купила в подарок мужу, у них мягкое покрытие, отличный каркас, прорезиненная подошва. Муж увидел книжку которая была в комплекте, в ней проиллюстрированы все остальные стельки, которые есть в продажи у бренда. в итоге ему понравились еще сразу 4 вида, я предложила позвонить по номеру, указанному в визитке и спросить какие лучше подойдут по его запросам...  Читать полностью
Альберт Б.
Людмила Б.
Потрясающие стельки, раньше и двух часов не могла проходить на улице, теперь даже в конце дня ноги не болят. Очень удобные, и размер можно под себя сделать.
Саша И.
Стельки взяла своему молодому человеку, у него плоскостопие и с «обычными» стельками в обуви ноги быстро устают. У этих стелек мягкая, упругая основа и жёсткий каркас из пластика, поддерживающий внутренний свод стопы – ногам комфортно. С помощью удобной разметки подрезали стельки под нужный размер
T
Tatiana M.
Стельки понравились, сверху приятная сеточка. Можно подгонять по размеру ноги, что очень удобно. Рекомендую.