1. Обувь

Силикон

Отзывы о товаре 859 INNORTO Уменьшитель размера обуви на 1,5 размера

Жанна П.
27 сентября 2024
Классный аксессуар для тех, у кого есть любимая пара туфель на размер больше😂:)) Посчастливилось купить классные туфли из Европы. Был всего один размер, 41. Сама ношу 40. Думала как выкрутиться из этой ситуации, поскольку очень удобные и красивые. Люблю обувь на танкетке. Нашла вот такой аксессуар - уменьшитель размера. Чтобы уменьшить размер, лучше...  Читать полностью
Станислав П.
Не очень Посмотрим как себя покажут в деле.
Светлана Ч.
хорошие, но для меня не привычно.
Мария П.
Удобно клеить в обувь, хорошо держатся. Не понравилось, что накладки на пальцы очень большого размера, у меня их было видно из носка туфель. Возможно, людям с широкой ногой нормально будет, но у меня нога узкая, некрасиво смотрелось
Расима И.
одноразовые
Удобный комплект. Состоит из 2х частей, подпяточник и и на носовую часть. В применении понравился.
Тимофей П.
Бесполезная вещь, задняя приклейка вообще погоды не делает, а передний вкладыши не удобен. Если хотите уменьшить размер просто купите стельку
Полина
пользоваться не смогли. Задники постоянно отклеиваются и сползают, крутятся, прилипают к ноге. Задумка хорошая, жаль. Вкладыши в переднюю часть туфель можно использовать только с закрытой обувью, во всех туфлях с каблуком видны, даже если их обрезать.
На пару раз хватит. Носочек на пальцы не налезает. Сами пяточники отклеились через несколько носок.
Огнева Юлия
Как будто немного толще,чем надо,брала для туфель.
скрипят при ходьбе, видны в туфлях, сползают
Светлана Ш.
не держится
Марина Н.
Не уменьшает на 1,5 размера , максимум на 0,5 размера
Кристина П.
Не очень удобные. Нога сильно на них скользит
Анна П.
Не знаю, что-то не понятно как ими пользоваться, обувь не надеть все слетает пока одеваешь.
Евгений Ш.
Норм
Эльвира Н.
Отличный набор!Спасибо!
Наталья Н.
Отличные уменьшители, мягкие, удобно носить
У меня маленькая ножка 35 размера и ранее я всегда испытывала трудности с подбором обуви, тк обычно понравившиеся модели начинаются от 36 размера. Так что этот набор для меня идеально подошёл)) Могу носить любимые туфельки, лоферы которые ранее спадали и покупать любую обувь. Ноге комфортно, к тому же защищает от мозолей
Екатерина В.
Ещё не носила, но померила. В туфлях очень жестокий нос- большому пальцу больно. Этот силиконовый носочек снимает давление.
Юлия К.
Отличная вещь! Туфли были велики по полноте, а сейчас могу носить! Большое спасибо! рекомендую 😍🤤👍🏻🔥
Дарина К.
Очень мягкие , принимают форму ножки, приятные ощущения комфорта , в кроссовках уменьшился размер
Оксана Д.
Классная и удобная штука. С ее помощью корректирую размер.
Катерина П.
Для сапог и полусапог не подходит . Всё сбивается , пока прилепишь всех проклюнешь .
м
малышева в.
все супер рекомендую
Ирина И.
Мне не понравилось, обувь становится неудобной
Маргарита Т.
сползают
Галина И.
не выход из положения! на пятку на рриклеились, сразу отвалились. на носок в открытом туфле видны.
Алена Токарь
Очень нужная вещь. Не пришлось возвращать понравившиеся,но чуть большиватые туфли.
Валерий К.
Супер. Уменьшает размер обуви
Антон Н.
Достоинства
Недостатки
Отклеился сразу же
Точно не берите если обувь внутри из текстиля