1. Обувь

Силикон

Отзывы о товаре 859 INNORTO Уменьшитель размера обуви на 1,5 размера

н
наталья П.
Прекрасно справляются со своей задачей. Ботинки теперь не натирают и пятка не вылетает при ходьбе. Рекомендую однозначно
Галина К.
для меня оказалась пустой тратой денег, т.к применить комфортно не удалось
н
надежда ивановна п.
рекомендую
Елена Т.
Удобные уменьшите ли.
Достоинства
не обнаружено
Недостатки
после снимания обуви сразу отклеиваются
Олеся М.
Действительно уменьшает, очень комфортно при ходьбе!
Приобрела на Озоне туфли, но они оказались немного большеваты, пятка при ходьбе спадала. Меньшего размера не было, и на помощь пришли уменьшители обуви. Сняла защитную пленку, осторожно наклеила на задник - и проблема была решена. Нога перестала вылетать из туфель. Сами уменьшители из мягкого силикона, клеятся на обувь прочно. Вообще-то в наборе есть...  Читать полностью
Ирина Х.
29 сентября 2024
пришло все отлично упаковано, в принципе как и всегда у данного бренда. хороший наборчик, у меня есть обувь, которая немного большая, наклеила уменьшитель который клеится на пятку, все хорошо наклеилось, комфортно, надеюсь прослужат долго
Татьяна Л.
29 сентября 2024
Идеально , для обуви
Очень хороший набор для уменьшения размера в обуви, мягкие и удобные. Предотврашают появление мозолей и натоптышей. Покупкой довольна.
Гульнара К.
27 сентября 2024
Одела полу носок и , действительно, сразу же уменьшился на размер 👍рекомендую. Я купила в маркетплейсе туфли , и почему то не стала мерить . В итоге один туфель великоват на размер. Эти полу носочки меня спасли 👏👏👏
изменен 25 сентября 2024
Отличный набор! Заботливо упаковано и с любовью. Спасибо большое Ирине ❤️
Асеев Алексей
25 сентября 2024
Как уменьшитель размера это полное фуфло, не уменьшает ничего. Пятке только мягче и всё
Варвара
25 сентября 2024
Достоинства
Подарили безумно красивые туфли, но на одной ноге они мне велики, особенно сильно сильно и даже слетают. Решил проблему так. Идея классная, спасает ситуацию👌🔥
Никита Л.
24 сентября 2024
Я не знаю, кому это может помочь. Накладки мгновенно скатываются в ботинке
Наталья П.
23 сентября 2024
Очень нужная вещь!
Наталья Б.
23 сентября 2024
Очень толстые,не удобные
Артур М.
21 сентября 2024
Брал в надежде, что эти штуки помогут подогнать под размер спецобувь, которая большемерит. Не помогли, постоянно наровят куда то съехать, замяться и на них сразу прилипает весь мусор (а я напоминаю, что брал для спецобуви), который попадает внутрь. Может для менее интенсивной носки и, скажем так, офисной обуви и пойдет. Мой опыт, увы, был неудачным...  Читать полностью
21 сентября 2024
Действительно помогают решить проблему- уменьшить размер обуви, плюс помогают избежать натоптышей и мозоли. Тянутся хорошо, комфортны в использовании
19 сентября 2024
Хороший наборчик, купили обувь заранее, но не успели дорасти, с этим уменьшителем размер стал как нужен, дочке удобно.
Родион К.
18 сентября 2024
Вообще не держатся, отлепились очень быстро. Ноги скользили сильно. Бесполезная покупка🙃
Арина З.
17 сентября 2024
Отличные корректоры для обуви. Мягкие и комфортные. Даже не ощущаю их.
Стефания
17 сентября 2024
Комплект отличный, приехал аккуратно упакован, все части на месте. Гелевый материал мягкий, буду ставить в осенние сапожки. Заказывала из-за рубежа и промахнулась немного с размером. Пока примерила, все очень удобно.
Наталья Г.
17 сентября 2024
Неплохо, но носочки надеть в принципе невозможно, надеваются на 4 пальца . То что клеится на задник, да нормально держится. Размер действительно уменьшают
Светлана Д.
16 сентября 2024
Все прекрасно 👍
Елена ф.
15 сентября 2024
Плохо клеиться заднику туфли, когда одеваешь обувь то мнется либо отрывается.
Александра Яковлева
11 сентября 2024
Не очень удобно ходить Ощущается конечно все в ботинке Но размер реально уменьшился На 1,5 как и заявлено у меня был 39 ботинок а мой размер 37.5-38
Александр И.
11 сентября 2024
Достоинства
Вроде уменьшает.
Недостатки
По мне неудобно.
Фигня. Не рекомендую.
Дмитрий О.
10 сентября 2024
Все средне, и качество тоже. Особенно у задников.