Очень классные вкладыши! Количество соответствует! Работают на 100%+
Недостатки
Подходят не для всей одежды, на тонких блузах они заметны, но это всё таки не считается недостатком, они выполняют свою задачу «на Ура».
😍Отличные вкладыши, пришла хорошо упакованная посылка и каждая пара отдельно упакована в индивидуальный пакетик. Удобно брать с собой на смену и... Читать полностью
Отличный вариант защиты одежды тёмных оттенков от пятен пота подмышками. Вкладыши очень мягкие, приятные к коже и не ощущаются во время использования. Каждая пара в индивидуальном запаянном пакетике и занимает минимум места, удобно взять с собой
Пользуюсь часто, для шубы, кожан куртки. Отрезаю с краешков бумагу и приклеиваю к одежде. Если всю бумагу убрать, очень тяжело снимать с одежды, остается клей
Вкладыши понравились.Удобные в использовании. Каждая пара в индивидуальном пакетике. блузки и водолазки спасены, с этими штуками нет желтых пятен и мокрых подмышек не видно.
Вкладыши хорошие. Бренд мне нравится, пользуюсь давно. Размер соответствует, тонкие, поверхность приятная. Клея не оставляют, держатся пока не сниму. Они для меня просто спасение.
Очень помогают! Я полненькая и сильно потею, всю жизнь такая проблема и одежда быстро портиться из за этого, да и в принципе не приятно. Вкладыши сделали мою жизнь более комфортной. Спасибо вам!
Отзывы о товаре 971 INNORTO Вкладыши, прокладки от пота для подмышек. Защита одежды от пятен и запаха пота для женщин, мужчин и подростков. При гипергидрозе. 10 шт (5пар), размер L, цвет черный.