1. Электроника

Контрастность
Пиковая яркость, лм
Проекционная технология
1LCD

Отзывы о товаре 168 INSENDIO Проектор Умный 5G 2024, HY300 Pro Мини Портативный Видеопроектор 1280 X 720 Full HD 4k Проектор Для Фильмов, Wi-Fi, Bluetooth, Android Tv 11.0, 1LCD

Денис К.
доволен , для первого проектора класс. своих денег стоит, все как заявлено в характеристиках, качество картинки 4, звук 3 лучше подключать колонки, шумноват но не критика
Картинка яркая, даже не на белой стене. Шумноват, но можно привыкнуть. И пока воняет пластиком
Ольга А.
классный проектор. внуку понравился. вечером сидит с ним.
Сергей Я.
Проектор пришёл не упакованный, просто в коробке, даже не заклееная. так и должно? или проектор кто-то заменил? и просто нужно сдать его и взять у другого магазина?
Татьяна Р.
на *****
Михаил М.
Работает нормально. Коробка слегка мятая была но все норм. К Wi-Fi не смог подключиться. Через hdmi работает. И usb тоже. Будем разбираться с Wi-Fi
Евгения И.
Сломался через две недели
Павел Ж.
пока нравится. разбираюсь....
Николай К.
топ за свои деньги если честно то думал будет хуже а так всё на уровне телевизор за такие деньги не купишь чтобы можно было смотреть на большом экране.
Валерий Е.
неплох, но надо было взять full hd, чуть дороже.
Ирина В.
Отлично! Качество супер Работает как телек Смотрю все через вайфай
Александр Я.
интересный проектор за свои деньги ,греется сильно
Полина Н.
Проектор это лучшая покупка этого года. Полностью нас устраивает. Смотрим ютюб, ВКвидео, Кинопоиск, амедиатеку. Не нужно подключать ничего, всё работает через встроенные приложения. Единственный минус-это очень слабый родной звук, без колонки использовать проектор не получится. В остальном одни сплошные плюсы, яркая четкая картинка, легко разобраться...  Читать полностью
малинкая
Арчи Ю.
Очень крутой , очень простой , проэктор просто огонь👍👍👍. не греется не шумит всё сносно за эти гроши. качество изображения крутое, с низу на подставке есть крепление на штатив очень удобно. Рад как ребёнок данной покупке. всем советую .
Евгения С.
Отличный проектор, мне все понравилось. Наверное, до конца еще не разобралась, правда.
Евгений Л.
За такие деньги норм , шумноват немножко 🤏👍
Денис О.
Отличная штука. За свои деньги просто огонь.
Георгий Ж.
Нормально можно смотреть только через hdmi. Через Air Play смотреть невозможно, все дергается.
Сергей У.
всё отлично 👌 спасибо продавцу 👍 рекомендую
Наталья Л.
абсолютно счастлива! спасибо!
Сергей М.
очень посредственная детализация. паленькое разрешение, очень видно пиксели... за 6 тыщ в целом пойдет.
Тимур Р.
Сложно подключить
Иван Б.
Все работает вентилятор не слышно для большего удобства и красочной цветопередачи буду покупать широкоформатный экран. Позже дополню отзыв как покажет время
Руслан М.
при беспроводной проекции в картинке есть притормаживания
Данила Д.
изменен 16 октября 2024
В комплекте не хватает провода питания. включить и проверить на работоспособность сразу не смог. Неприятно. После включения убедился, что это версия про.
Градволь
Хорошее качество за свои деньги, жаль конечно провод для подключения к пк не дали, но с телефона тоже хорошо, спасибо
Александр П.
ах,.......но я не ожидал качество
Сергей Е.
Эльмар Н.