1. Электроника

Контрастность
Пиковая яркость, лм
Проекционная технология
1LCD

Отзывы о товаре 194 INSENDIO Проектор Умный 5G 2024, HY300 Pro Мини Портативный Видеопроектор 1280 X 720 Full HD 4k Проектор Для Фильмов, Wi-Fi, Bluetooth, Android Tv 11.0, 1LCD

Денис О.
Отличная штука. За свои деньги просто огонь.
Георгий Ж.
Нормально можно смотреть только через hdmi. Через Air Play смотреть невозможно, все дергается.
Сергей У.
всё отлично 👌 спасибо продавцу 👍 рекомендую
Наталья Л.
абсолютно счастлива! спасибо!
Сергей М.
очень посредственная детализация. паленькое разрешение, очень видно пиксели... за 6 тыщ в целом пойдет.
Тимур Р.
Сложно подключить
Иван Б.
Все работает вентилятор не слышно для большего удобства и красочной цветопередачи буду покупать широкоформатный экран. Позже дополню отзыв как покажет время
Руслан М.
при беспроводной проекции в картинке есть притормаживания
Данила Д.
изменен 16 октября 2024
В комплекте не хватает провода питания. включить и проверить на работоспособность сразу не смог. Неприятно. После включения убедился, что это версия про.
Градволь
Хорошее качество за свои деньги, жаль конечно провод для подключения к пк не дали, но с телефона тоже хорошо, спасибо
Александр П.
ах,.......но я не ожидал качество
Сергей Е.
Эльмар Н.
сильно греется
Юрий Х.
изменен 5 октября 2024
Честные 1280х720 писелей. Картинка по качеству приемлемая. Если лучше не видели, то может понравится. Еркости хватает на расстоянии 1.5 метра. Короткофокусный, на расстоянии 2 метра изображение будет 110 дюймов по диагонали. WiFi хороший. Более 150 мегабит, если использовать 5Ггц. Скорость процессора приемлемая, раздрожения не вызывает. По hdmi ...  Читать полностью
s
sanches
Отличная штука. Альтернатива телеку. И брать с собой можно если интернет есть.
Отвратительное изделие,лучше не покупать.
Алексей А.
Через вай-фай, через блютуз не получается подключиться.
Анна Ц.
Достоинства
бюджетный, портативный, можно поворачивать на 180 градусов, автокорректировка "трапеции", ручная настройка фокуса, неплохо видно на любой поверхности и даже не в полной темноте, коннектится к андроиду и айфону
Недостатки
плохо показывает с сайтов напрямую, не тянет трансляцию с компьютера, низкое разрешение, звук слабоват
опробовала на глянцевом и матовом натяжном потолке, лучше на матовом. для встроенного динамик ничего, но слабоват. разрешение маловато, но честно говоря по соотношению цена/качество он просто прекрасен! рекомендую как вариант "иногда нужно посмотреть что-то на экране побольше, но не хочу покупать телик" и "кинотеатр всегда с собой"))
Кристина
изменен 15 октября 2024
мне всё очень нравится. только есть небольшие проблемки. кто-нибудь подскажите,почему звук отстаёт? почему изображение прыгает (то больше,то меньше)? меняла позицию проектора и всё равно скачет. и звук в разных приложениях отстаёт. не всегда,но всё же! и нет инструкции.
Альберт М.
изменен 27 сентября 2024
27 сентября 2024
Достоинства
работает
Недостатки
не держит соединение по bt
Вика П.
27 сентября 2024
Все хорошо работает
Дмитрий Б.
23 сентября 2024
В принципе за такие деньги это прям вау 🤩. Если уж совсем придраться то хотелось бы картинку поярче. Но проектор светит на белую стенку. Заказал полотно может будет ярче. А так прям огонь 🔥
Илья Б.
18 сентября 2024
Мой первый проектор. За эти деньги вполне отличный! Понравился.
Дмитрий Х.
изменен 27 сентября 2024
Этот рекомендую. Есть с чем сравнить, сначала заказывал аналогичный проектор, тот оказался нонэйм, в такой же коробке но год выпуска 2020, позиционировался как планшет, тормозной, не все приложения ставились мало програмных фичей. Этот просто пушка, регулируется размер экрана, сам по размеру меньше, гайка под штатив, много настроек, сам как тв приставка...  Читать полностью
Александр К.
изменен 17 сентября 2024
Поработал с ноутбука минут 15, потом стал зависать и после переподключения не больше 5 сек работает и картинка зависает. Обновил систему - вообще перестал видеть ноутбук. Поддержка вообще молчит, зачем визитку вкладывать? Возврат
Лилия
15 сентября 2024
Я просто в восторге! Радуюсь как ребенок! Новая серия зимородка на огромном экране 😂спасибо вам большое!!!
Олег Ш.
11 сентября 2024
Слабоват по лучу. А так внешне нормально
5 сентября 2024
Очень маленький проектор, при этом лёгкий в настройке. Сильно не шумит. Звук со встроенного динамика тихий, но можно подключить саундбар. Подключил с компьютера через hdmi, девайс отрабатывает отлично.
Тамара К.
5 сентября 2024