1. Электроника

Контрастность
Пиковая яркость, лм
Проекционная технология
1LCD

Отзывы о товаре 194 INSENDIO Проектор Умный 5G 2024, HY300 Pro Мини Портативный Видеопроектор 1280 X 720 Full HD 4k Проектор Для Фильмов, Wi-Fi, Bluetooth, Android Tv 11.0, 1LCD

фаридун ш.
5 сентября 2024
очен хорошо
Александр С.
4 сентября 2024
Это просто чудо какое то автономное и универсальное Дай Бог чтобы работало долго и исправно
Дмитрий К.
3 сентября 2024
Достоинства
За свою цену хороший товар. Можно поставить доп приложения типа КиноПоиск и смотреть.
Дмитрий С.
3 сентября 2024
Изображение хорошее, с растояния 3 метра экран 3 метра по ширине. Ощущенине кинотеатра, звук хорошо слышно, при работе проектор сильно не шумит. Компактный размер.
3 сентября 2024
Смотрел на обоях, закачал KION отлично работает. Встроенный плеер видимо аудиокодек не работает. VLC плеер помог. На пульте удобная функция мышь.
Алексей Н.
2 сентября 2024
Тусклое изображение
Кристина Т.
2 сентября 2024
Ничего не подключается, везде выдает ошибку , больше нервов измотала!!! Не дописаться, карточка которая была в коробке , на номера написала , ответа нет . Зря потраченные деньги! Еще и экран купила к этому кусочку ненужному
Владимир К.
1 сентября 2024
По краям есть расфокус,а так за такую цену норм проектор. Греется,разобрал,на процессоре и памяти наклеена фольга, буду колхозить радиаторы из меди.
30 августа 2024
Достоинства
Удобный в использовании, через вайфай ,можно устанавливать нужные приложения . Установили Кинопоиск. И смотрим вечерами кино на улице всей семьёй. Очень нравится нам. Звук есть , работает через пульт, можно подключить и мышку.
Виктория
30 августа 2024
все очень хорошо, мне нравится
е
екатерина м.
29 августа 2024
Проектор прекрасен! Не совсем еще разобрались с настройками, но уже в восторге смотрим) Дома белые стены- так что все прекрасно видно и без полотна)
Андрей Д.
29 августа 2024
Очень медленно раьотает
Сергей К.
28 августа 2024
Лидия З.
28 августа 2024
Проектор замечательный все работает все видно хорошо даже со светом много функций
Семён К.
27 августа 2024
Достоинства
супер
Недостатки
не обнаружил
Регина Б.
26 августа 2024
Я в восторге от покупки. Качество картинки очень порадовало, даже на цветных обоях хорошо видно, громкость хорошая, лёгкое и понятное управление
Владислав П.
26 августа 2024
Проектор хороший. Немного шумноват куллер но при просмотре фильма не слышно
Станислав Т.
25 августа 2024
Отлично
24 августа 2024
Отвратительное качество материалов. Пластик воняет, детям даже нельзя к нему приближаться. Изображение ужасное! Буквы в квадратиках, качество из 1990 года. Назвать это чудо проекторов-преступление. Магазин не рекомендую! Поддержка -100 звезд; качество продукции -999!
Виталий Г.
24 августа 2024
Покупал на подарок ничего сказать пока не могу
Ваш П.
24 августа 2024
Неплохой товар, всё работает, спасибо продавцу.
Артем П.
24 августа 2024
Достоинства
огонь
Недостатки
показывает классно за свои деньги
Ольга О.
23 августа 2024
Все очень понравилось, но не могу понять почему с кинопоиска и других кинотеатров если транслировать через телефон, то идет только звук, а экран черный
p
pavel p.
23 августа 2024
Из плюсов: очень компактный, с настройками легко разобраться, довольно шустрый, управление с пульта без тормозов и задержек. Из минусов: с флешки не все файлы avi воспроизводит, mkv запускает без проблем и тормозов большие по объему файлы, но без звука. Надо плеер устанавливать или типа того, ещё не исправили.
Янань Х.
изменен 26 августа 2024
Я недавно купил этот легкий портативный проектор, и я полностью впечатлен его производительностью. Для такого компактного устройства он обеспечивает исключительное качество изображения и звука. Настройка проектора была очень простой. Он невероятно портативен и легок в переноске, что делает его идеальным для путешествий или перемещения между комнатами...  Читать полностью
21 августа 2024
Подделка! Не соответствует описание. Качество 4к здесь НЕТ! Максимум 720р и очень плохо работает. Пыльный и почистить нельзя. Стоимость чистки 2000 руб. Одноразовая вещь плохого качества! Обман и разочарование
Евгений Ф.
20 августа 2024
Итак! Отличный проектор качество 720р. Все работает обновился сразу на сетке 5g подрагивает миркаст ... Но скачаб браузер тупо смотрю фильмы через него... В общем ха эту цену лучше не найти! Звук кстати посредственный охлаждение не громкое и не тихое просто как будто комп не критично... Брать или нет? Ну если для себя посмотреть вечерком фильм на потолке...  Читать полностью
Дмитрий К.
20 августа 2024
Отличный Хороший пластик кроме пульта
изменен 20 августа 2024
Качество изображения, весьма достойное (хоть и не 4к, конечно). По сравнению с тем, что попадается на озоне за те же деньги, просто отлично - кинотеатр в комнате, без каких-либо дополнительных затрат и усилий. Хорошие динамики, даже не нужна доп. колонка. Управление очень простое и доступное, угол проецирования настраивается автоматически. Можно подключиться...  Читать полностью
Оксана Ф.
изменен 18 сентября 2024
Всё корректно работает. Отличное решение не только для выезда, но и для дома. Настройки понятны, на русском языке. Внутренняя память позволяет установить нужные приложения. А при отсутствии интернета можно использовать любой внешний накопитель. Покупкой очень довольны. Доставили на день раньше