2. Детям

Ж
Жанна Б.
Изотова Мария
29 ноября 2024
Отличный комбинезон на стройного ребенка супер! Беру не первый год, очень теплый!
Классный качественный комбинезон! На стройных ребят . Рост 114 см. Взяла 122,сел классно , но все же на один год не захотела покупать , решила перезаказать 128, выкупили. Прям хороший вариант. Я довольна .
Anastasia K.
Очень нравится!! Стильно смотрится! Очень качественный, продуманный!
Юрий П.
Евгений О.
товар соответствует ожиданиям, спасибо продавцу за быструю доставку,товар рекомендую.
Елена А.
хороший комбинезон на рост 130, взяли 134. не слишком толстый что позволяет ребенку не сковывать движения специально искали такой . есть внутренний карман. подклад флис тоже искали специально с таким подкладом т к фольгированый накаляется и дает холод. красивый комбинезон👍
Марина К.
Комбинезон просто огонь! Все прошито, строчки все ровные. Очень рекомендую продавца!
Отличный комбинезон, и цвет и качество. Очень довольны. Заказываю уже второй раз, для второй дочери. К покупке советую.
Анна Г.
хороший, качественный комбинезон. ребёнок доволен и я!
Дарья Б.
хорошее качество, легкий, ребёнку понравился.
Диана К.
Отличный комбинезон. Плюсы: флисовый подклад до самых колен; флисовые манжеты, у капюшона тоже флисовая вставка, чтоб мягко подбородку было; чёрные вставки, чтоб сильно не запачкаться; лямки, чтоб носить в помещении; широкий капюшон с липучкой на макушке. Радует, что у этой модели были нормальные манжеты, не узкие. В отличие от комбинезона с динозаврами...  Читать полностью
Наталья Г.
Юлия Я.
отличный комбез. на улице испытание прошёл, дочь довольно долго сидела на снегу, ни капельки не промок. манжеты на резинках, что не позволяет снегу проникать внутрь, капюшон регулируется, в -10 дочь была в колготках и лонге, не замёрзла. на поясе резинка, внутри лямки, так что ваш ребёнок не вспотеет в тц. однозначно рекомендую этот комбинезон и пр...  Читать полностью
Ольга П.
Ирина Х.
Комбез крутой! В размер. Ребенку очень понравился! Рекомендую 👍🏻
По качеству вроде не плохой .Удобный ,есть резиночки на обувь,что не мало важно,капюшон глубокий .Но тонковат по сравнению,чем у нас был до этого,я думаю что-то нужно будет пододевать ,при морозах.
E
Ekaterina P.
по ощущениям лёгкий и удобный. цвет соответствует картинке. доставка быстрая.
очень классный комбинезон, непромокаемый. лёгкий и тёплый. расцветка яркая, ребёнок доволен. на рост 110 взяли 116 запас есть на следующий год.
жаннна г.
На рост 134 взяла 140 отлично подошел есть небольшой запас. Карманы на замочках, капюшон можно регулировать. В общем довольны покупкой
Екатерина К.
Очень классный и качественный комбинезон. Внутри флис до колен,регулируется капюшон и лямки! С виду надежный)
Максим Б.
Ярослава А.
купили младшему, так как старшие дети уже имеют данные комбинезоны. очень качественные, тёплые, лёгкие и красивые! довольна, что успела купить последний. жаль, что размерный ряд до 146 рост. с удовольствием, купила бы и на больший рост!
Качественная,куртка!Капюшон большой,удобно с шапкой одевать👍🏻😊Взяла с запасом,чтоб хватило на два сезона😁 носим одежду 92-98 размера
Александр А.
Комбинезон хороший, сидит отлично по телу , сзади приталенный , качество ткани и пошива хорошие , очень теплый , посмотрим как будет носиться зимой
Элла Х.
Очень понравился комбенизон,удобный ,теплый,качественный и очень красивый ) В размер .На видео видно как работают светоотражающие элементы)
Зинина Наталья
Отличный комбинезон, яркий. Опробуем зимой, дополню отзыв 🌹
Сергей К.
отличный комбез , теплый , удобный , всё в размер. пришёл за два дня.