2. Детям
  5. PlayToday
Комбинезон утепленный PlayToday

Зима
Текстиль
Верх: 100% полиэстер, покрытие: 100% полиуретан; Подкладка: 100% полиэстер; Наполнитель: 100% полиэстер, 200 г/м2
Утеплитель
Полиэстер
Температурный режим
до -25°С

Отзывы о товаре 272 Комбинезон утепленный PlayToday

Зоя К.
9 декабря 2023
Достоинства
Очень яркий, тёплый, удобный.
Недостатки
Не поняла прикола про митинки - они очень узкие, давят ручку, и не пропускают руки в варежках. Пришлось отрезать. Интересно, что в нём настолько всё продумано и удобно, что производитель просто не мог так затупить, в этом есть какая-то философия, ну видимо я её не поняла… у нас ручки маленькие (3 года) и варежки краги не...  Читать полностью
Семен З.
Олеся З.
классный комбинезон уже одевали цвет 🔥мне очень нравится ребенку комфортно
Александр И.
Наталия
Алена Х.
Фото позже, даже не мерили потому что размер в размер. Цвет как на фото, качество отличное, полюбившиеся нам манжетки-митенки.НО! Что не понравилось: в данном комбезе отсутствуют внутренние лямки, позволяющие снимать и носить верхнюю часть за спиной, что максимально неудобно при посещении торговых центров и т.д.Поскольку комбез от PT не первый , ну...  Читать полностью
Анастасия Г.
Анна Д.
Отличный комбинезон,сшит качественно к покупке рекомендую
Юлия Б.
Аксиния П.
Хорошее качество. Берите
Анастасия А.
изменен 11 ноября 2024
В целом хороший и конечно же красивый! Но есть некоторые но.., торчат везде нитки (прошит получается не очень качественно) и штрипки не силиконовые как указано в описании, а обычные тканевые. В общем 7 с лишним тысяч за такой пошив это слишком и тонковат он ещё. Ему красная цена 3 тысячи. Если бы знала до заказа что он такой,точно бы за 7к не заказала...  Читать полностью
Ирина Д.
Комбинезон очень качественный, красивый, теплый! Сыну удобно ходить, ждем термобелье такой же расцветки) Спасибо!
Татьяна П.
Алёна Л.
Комбез суперский, рисунок яркий, очень теплый, правда карманы маловаты, еле влезают варежки.
Алексей К.
Ольга Н.
комбинезон очень понравился. Заказала 110 на рост мальчика 107 , с небольшим запасом получился, но двигаться и ходить удобно, комбинезон не громоздкий. очень понравилась расцветка-ярко и немарко, внутренняя подкладка ярко-голубого цвета, флис
и
игорь Г.
Кристина Г.
очень клевый,красивый,теплый и удобный, взяла с расчетом на след.год т.е у нас 92 а взяла 98,за счет резинок отлично все держится
Alina C.
Комбинезон супер. Яркий, стильный, тёплый. Ребёнок в полном восторге. Люблю яркие вещи, в них сразу четко видишь своего ребенка на детской площадке, не потеряется🤣 Размер соответствует, взяли с запасом, рост ребенка 110, 5 лет.
Мария В.
хороший товар, теплый
Юлиана П.
Супер! Качество на высоте!Мягкий,тёплый,сыну очень понравился! У нас такой же расцветки термобельё этой же фирмы! Рекомендую! Так держать ребят!
Владимир Л.
Анастасия Н.
Очень классный комбенизон. Качество и цвет - в восторге просто!
Наталья Н.
15 августа 2024
Качество как всегда на высоте, продумано все до мелочей, яркий, красивый и теплый
Давлетшина М.
23 мая 2024
Комбинезон просто шикарный-яркий,эффектный-ребенок в восторге🔥
Эльза Н.
10 апреля 2024