3. Одежда для беременных

Сиберия
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 2318 Жилет утепленный Северная Лагуна

Марина В.
Отличное качество!!! Легкий,но теплый,сел идеально р-р в р-р! Рекомендую однозначно😊😊!😊 цвет скорее серо-синий,светлый подклад;смотрится эффектно!
Елена З.
Нина С.
всё идеально:цвет, фасон, ткань. то, что хотела. пришёл быстрее указанной даты. спасибо производителю и доставке. отдельное спасибо работникам пункта выдачи:всегда внимательны, доброжелательны, помогут советом
Алла М.
Очень понравился жилет. Фасон, материалы, качество исполнения. когда пришёл заказ первый раз и оказалось, что где-то в пути жилет был испорчен (порез на левой стороне впереди чуть выше кармана и упаковка мягко говоря нарушена), то расстроилась, конечно. Специалист пункта выдачи Озон помогла оформить возврат и перезаказать товар.
Марина К.
Наталья Г.
Ирина и.
Классная желетка, качество на высоте, модель красивая, очень удобная, в меру утепленная, но приветом тёплая, не весомая.
Достоинства
Размер соответствует. Очень качественная вещь.
Недостатки
Тамара П.
Ольга Н.
очень славный жилет.... цвет, размер совпадает, капюшон красиво ложится, карманы глубокие, жаль без замочков... а так покупкой довольна очень, спасибо🙏💕
Раушания В.
Виктория Г.
хорошо сшит жилет, легкий. не понравился верхний материал, очень тонкий.
Ирина Г.
качественный пошив. удобная посадка. вместительные карманы. мне лично не хватило маленького внутреннего кармашка на молнии или кнопке.
Ольга П.
очень понравился жилет, на пятьдесят второй взяла 48, тонкий, но тёплый.
Татьяна М.
Дарья У.
Марина Л.
Выписывала два размера, 52 и 54, т.к. ношу эти размеры. Очень долго выбирала, какой взять. 52 сел, как влитой. 54 чуть-чуть свободнее. В итоге оставила 52 (по размеру ОГ - 114, ОБ - 116)
Ольга Г.
Лариса
Хороший жилет. Отличный фасон. Размер 54 соответствует размеру производителя 54.
т
татьяна к.
жилетка отличная. пошив качественный.
Юлиана К.
супер! стройнит, очень тёплый ( в +3 С - +5 С тпло) и удобный! у меня скорее 58 размер, взяла 56р. даже с флисовой кофточкой свободно сидит! очень довольна! качество очень хорошее! спасибо производителю!
Ольга Р.
Модель, качество отличное. На мой 44/46 село хорошо. Рекомендую. Спасибо всем)
Тамара Г.
Жилет чудесный!! Мягкий, лёгкий, тепленький. Для женской фигуры отличный крой. Хорошая длина, закрывает всё, что надо. Спасибо производителю и Озону.
Татьяна П.
Галина П.
Екатерина О.
очень симпатичная , аккуратно сшитая вещь . Купила для прогулок с собаками , чтобы надевать поверх спортивного костюма . Смотрится отлично , если не делать резких движений , не садиться и не наклоняться - мгновенно разъезжается молния внизу .У меня рост 155 , жилет мне чуть выше колена , широкий шаг не сделать .
Светлана А.
Жилет супер, очень понравился. Качество отличное. Легкий и теплый. Модель удобная. Спасибо!
Инга Б.
Здравствуйте. Очень понравился жилет. Кажественный и удобный.
ИНГА Н.
Жилет очень классный. Размер соответствует. Цвет красивый. Пошито всё аккуратно. К покупке рекомендую.