1. Электроника

Видеокарта
Intel UHD Graphics
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 12 Интегрированная графика Core Graphics Система Windows Pro Ноутбук,SSD256/512 Ноутбук 15.6", Intel Celeron N5095, RAM 16 ГБ, SSD 256 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Pro, серебристый, Русская раскладка

Яна Я.
Доставка пришла раньше срока, огромное спасибо! Компьютер работает плавно, система уже установлена, все полностью соответствует описанию, мне очень нравится.
Александр М.
ноутбук супер, пришел быстро, без дефектов, работает замечательно,.
Антон П.
очень хороший для работы и офиса, но не для игр.Отдельная видеокарта отсутствует Жаль...
Байлак С.
Алсу С.
Производительность:Высокая
Время автономной работы:Среднее
Дизайн:Превосходный
За такую цену просто классный ноутбук. конечно были сомнения, но всё хорошо. Большой плюс это то что в подарок к ноутбуку шла мышка и коврик. Покупкой довольна.
Вера С.
очень хороший ноутбук. внешний вид и внутренне содержание, всё на высоте. очень удобно, что клавиатура подсвечивается изнутри. в комплекте пришли коврик и мышь. мышь очень удобная и то же подсвечивается. покупкой довольны. рекомендуем!!!
Терешонок Лариса
Не знаю пока не разобралась в чем дело,включала несколько раз и он через 1-1,5 секунд питание само отключается,в первый вечер такого не наблюдалось
Игорь С.
Время автономной работы:Среднее
Производительность:Высокая
Дизайн:Нормальный
Комп не плохой.Характеристики хорошие.Но инструкции нет на русском языке.Хотелось чтобы она была.Это упростит работу по вводу компьютера в рабочее состояние.
Александр Ч.
Мария
очень понравился пк, всё работает исправно, было конечно страшно заказывать без отзывов, но всё прошло успешно, доставили в срок 👍 цвет шикарный, клава с подсветкой, и накладкой, чтобы цыфры не стёрлись и пыль не садилась, всё обклеено со всех сторон, экран удобный, яркий, работать одно удовольствие 🥰 надеюсь на долгий срок службы )))) спасибо продавцу...  Читать полностью