1. Электроника

Оперативная память
32 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 78 Intel Системный блок Игровой компьютер ПК (AMD Ryzen 5 2600, RAM 32 ГБ, SSD 480 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER (8 Гб), Windows 10 Pro), разноцветный

Сабина Ш.
16 сентября 2024
Системный блок доставили на день раньше заявленного срока, надёжно упакованный, внутри была пупырка под видеокартой для безопасности. В комплект положили вайфай адаптер. Запустился с 1 раза без проблем. Все характеристики соответствуют описанию, пока нареканий нету, надеюсь прослужит долго. Очень хорошая гарантия на комплектующие от 12 до 24 месяцев...  Читать полностью
Вячеслав К.
Первый раз заказал пришел нерабочий. вытрепали все нервы с отправкой обратно. неделю не мог отправить то так фото то так. ребенку испортили настроение. Заказал повторно все работает хорошо! гарантийная служба молодцы откликнулись сразу же в отличии службы озон. Продовцом спасибо.
Отличный компьютер
Сергей С.
Юлия Е.
Спасибо продавцу за хорошо и качественно упакованный товар. Компьютер пришёл целый, с гарантийным талоном, хорошо упакован. Что касается его рабочего состояния, то вся семья в восторге, он работает просто великолепно. Я осталась довольна своим выбором. если бы можно было поставить 10 балов, с большим удовольствием это сделала бы.
Константин С.
Максим Ч.
купил на подарок, теперь хочу себе такой же, всё супер
Сергей М.
Сергей З.
Джейкоб
Всё работает прекрасно, соответствует заявленному. Упаковано отлично.
Доставили на день раньше,чем было ожидание! упакован хорошо, корпус без повреждений, так же как и сама коробка. Но при подключении к монитору изображения нет. Тех.поддержка ответила быстро в WhatsApp созвонились по видео звонку ,попробовали разные манипуляции, результата не было ,сказали оформлять возврат ,так как скорее всего во время доставки повредилась...  Читать полностью
Достоинства
Пока что первый день пользуюсь,пока все устраивает,если будут недостатки напишу
Вячеслав К.
Пришла посылка. запустил - не работает! изображения нет. что видемо при транспортировке что-то отошло или сломалось. связался по гарантийному талону решили с продавцом нужно возвращать! сформировал заявку жду одобрения. буду отправлять и перезаказывать. надеюсь другой будет работать после доставки
Олеся Г.
Валерий Е.
Я удивлён. За эти деньги супер.
Наталья Т.
Анастасия Л.
27 сентября 2024
Отличный компьютер. Работает без перебоев
Антон П.
14 сентября 2024
Превосходный компик, комплектующие тоже ахн
Юрий Б.
19 августа 2024
Надежда П.
13 августа 2024
11 августа 2024
Цена -качество Для работы самое то, со всеми поставленными задачами справляется
10 августа 2024
Нормально, мне для игр оч подошло, есть гарантия, подсветка, розовый мой любимый, спасибо 👍
Андрей К.
1 августа 2024
27 июля 2024
Брат пользуется больше месяца, никаких проблем нет. Все отлично работает, пришел хорошо упакован, без повреждений.
Игорь В.
23 июля 2024
Отличный , работает четко, со своими нагрузками справляется.
Владимир А.
22 июля 2024
Андрей В.
16 июля 2024
Компьютер пришел в пленке и с пупыркой. Из проблем не подключалась мышка на передние портв usb. Подключилась только в usb 2.0 Производительности хватает чтобы играть в игры от 2015 годов в 100+ фпс, возможно запустит cyberpunk на минималках, но я бы не стал. Ничего не лагает. Запускактся очень быстро Лучше брать сразу на 1тб память, если для игр,...  Читать полностью
Игорь Г.
14 июля 2024