1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon RX Vega 7
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 603 Intel Системный блок Офисный Компьютер ПК (AMD Ryzen 5 5600G, RAM 32 ГБ, SSD 1000 ГБ, AMD Radeon RX Vega 7, Windows 10 Pro), черный

Ольга П.
24 июля 2024
От системного блока в восторге, памяти много, включается очень быстро! Игры тянет очень хорошо, дети довольны!
Гулия А.
Всё хорошо упаковано,все комплектующие на месте.Всё как в описании,подключили всё быстро.Пока работает шустро,время покажет.
Наталья А.
Приобрела системный блок. Очень довольна. Комплектация полная. Загружены все необходимые офисные программы.Windows 10 лицензионный Включила в сеть,подключила сама монитор ,колонки клавиатуру и т д. И вуаля-и ПК заработал. Легкий,компактный и еще с подсветкой. Я очень довольна покупкой. Рекомендую продавца. Все пришло хорошо упаковано. Претензий нет...  Читать полностью
I
Ildar f.
Николай Г.
Здравствуйте, подскажите, как убедиться в том, что курьер не подменил мой системный блок...??? Меня смущает упаковка (не заводская) и поведение курьера (он не звонил заранее, а позвонил мне от входной двери за минуту до доставки. Посылку я пока не вскрывал. Я инвалид 2-й группы, возраст-75 лет (плохо быть старым, больным, ещё и БЕСТОЛКОВЫМ). Жду ответа...  Читать полностью
Владимир К.
Проверил в пункте выдачи- всё соответствует заявленным параметрам. Легкий, красивый, шустрый.
Александр Ф.
Митя
Людмила Ш.
Компактный, легкий, очень быстро включается и выключается.
Вячеслав Б.
хороший блок .доволен работает хорошо. внешний вид тоже супер. рекомендую
Светлана П.
системный блок пришёл в целости,хорошо упакован. характеристики соответствуют описанию.подключил и работай.спасибо за подарок
Хороший вариант компьютера для домашнего пользования. Предустановленные ос windows, office. Простота подключения. Эргономичный дизайн.
Думитру Т.
Общее впечатление хорошее. Брали на работу. Летает . Рекомендую. За такие деньги просто огонь! Домой возьму такой же!
Александр С.
Первое впечатление было хорошее: компьютер работал беспроблемно. Задачи в домашнем офисе решал хорошо, графические удовлетворительно. К сожалению, ssd-накопитель сдох на 5-й месяц пользования, при 12-месячной гарантии на диск - данные погибли. Продавец заменил по гарантии диск, но на ту же модель того же производителя - на что обнаружены отзывы об...  Читать полностью
Ольга Ляпина
Системный блок взяли в деревню родителям. Дома запускали, все включилось, в комплекте Wi-Fi адаптер, подключили через него без проблем интернет. По работе самого системника и производительности покажет только время.
Александр Д.
заказ пришёл в указанный срок, хорошо упакован, при включении всё сразу заработало. Блок малошумный, радует обилие разъёмов для подключения. Работает 2 дня, посмотрим как будет дальше.Я не игроман, не знаю как он тянет игры, но для дома и офиса - нормально (не тормозит, работает шустро). Рекомендую.
Александр Б.
кто собирал-руки оторвать!!! пришел с небольшой вмятиной. внутри болтались откушеные хомуты. на передней панели не один вывод не работает..
Евгений К.
через час работы диск сказал ошибка виндуса и отказался запускаться и последующие запуски по его указаниям не запускался пришлось переустановить виндус и тогда заработал
на фото одно приехал другой ситемник
На первый взгляд все хорошо.Доставка быстрая,упаковка 📦 хорошая..Еще не тестировали.Надеюсь без проблем.Позже дополню отзыв
Наталия К.
Игорь С.
Первое впечатление положительное. Упакован достаточно надёжно, доставили без повреждений. Быстро загружается. Тихий. Очень лёгкий.
Алексей М.
Сергей Ж.
не тот что я ожидал.сам по себе даже выглядит не так зачем тогда фото компьютера ставить если приходит хрень.не та.и нужно писать есть дисководы или нет.подарок вай фай антенна не в сборе части не хватает.очень расстроен.
Георгий Анатольевич М.
Андрей Ч.