1. Детские товары

Дополнительные функции
Интерактивная, Развивающая, Белый шум, Говорящая
Вес товара, г
Высота игрушки, см

Отзывы о товаре 4639 Интерактивная игрушка для детей, развивающая игрушка для новорожденных от 0, Зайчик Няня Грызушка

16 мая 2024
Дарья Ш.
15 мая 2024
Игрушка прикольная, но мой сынок пока к ней равнодушен 😂 я люблю сама включить детские песенки или классическую музыку на фон)
Елизавета Н.
14 мая 2024
Достоинства
Качество, стоимость
Недостатки
Не различает цвета
Товар пришёл целым, радует годовая гарантия на покупку. Много развлекалок для ребёночка, заинтересовались даже взрослые. К сожалению зайка цвета определяет неверно.
Владислав С.
13 мая 2024
Очень хорошо был упакован товар, пришел даже раньше, чем было указано. Комплектация вся, покупкой очень довольны. Игрушка ждет своего хозяина
Михаил Б.
11 мая 2024
Достоинства
ребенку нравится
отличная игрушка
Светлана Гулманова
10 мая 2024
Не первая игрушка от данного производителя! Сын 2.3 года увидел в конце книжки заю и попросил его! Не жалею о приобретении! Ребенок с удовольствием играет с зайкой, поет с ним песенки, повторяет слова! Зайчик определяет цвета не только на карточках, ну и на всех поверхностях! Прост в управлении, ребенок быстро разобрался! Так что такой зая не только...  Читать полностью
Елена Ш.
17 апреля 2024
Пока работает все нормально. Упоковка хорошо. Зайчик классный
Светлана Е.
12 апреля 2024
Прекрасная обучающая и успокаивающая игрушка. Нам только 2 месяца, но мы любим слушать сказки и под них засыпать 🥰 надеюсь, взрослея интерес не пропадёт. Не понимаю как использовать карточки с животными? И думала что счёт тоже на 2х языках, оказалось только цвета, прям немного расстроилась. В целом игрушка нам нравится 🥰 Спасибо.
Александр Л.
9 апреля 2024
Хорошая развивающая игрушка! Звук отличный. Большая помощь родителям!
Татьяна Г.
8 апреля 2024
Галина Я.
3 апреля 2024
У сына голубой зайчик с декабря. Начал интересоваться с 4 месяцев. Старший сын (6лет) слушает сказки с удовольствием. Сейчас двух зайчиков покупала на подарок. Малыши недавно родились, дать свою оценку пока не могут☺️ Маме детей понравились, всё работает.
Галина Я.
3 апреля 2024
Сорокина А.
2 апреля 2024
Классная игрушка, мы в восторге
ГАЛИНА Х.
31 марта 2024
Малышка в восторге. Покупала в подарок.
Елена Ш.
24 марта 2024
Достоинства
Их много
Недостатки
Незначительные
Нравится звйчик ваш нам, но есть некоторые пожелания: не хватает колыбельных, в режиме белый шум почему-то не предусмотрена возможность выключать подсветку, годовасик не может уснуть из-за этого, т.к. тянет ручки и хочет играться, а не засыпать. Далее, детские песенки, еу, такие старые, советские и некоторые меня даже раздражают...  Читать полностью
Наталья Л.
Незаменимая игрушка,везде с нами
т
татьяна т.
15 марта 2024
Достоинства
Малыш с рождения с этой игрушкой. Она успокаивает его. Ушки-грызунки очень практичны. Лучшая игрушка-друг для малыша
Екатерина Г.
12 марта 2024
Покупаю уже второго зайку. Первая прослужила 9 месяцев((( Перестала заряжаться. Пришлось срочно брать новую. Хорошо скидка была - приятно) Сама зайка классная! Песенки, стишки -пока ребенок грызёт ушки) Засыпаем с белым шумом. Рекомендую!
Гульназ М.
10 марта 2024
Достоинства
Наша самая любимая игрушка ❤️ Нравится песни и классическая музыка
Наталья Д.
7 марта 2024
Все устраивает, кроме того, что нет регулятора звука(
Сергей П.
5 марта 2024
Гришина А.
26 февраля 2024
Достоинства
Хорошая игрушка сын шаслив
Екатерина М.
21 февраля 2024
Достоинства
Хорошая игрушка,ребенку понравилась
Недостатки
Желательно бы еще кроме коробки еще какую-то упаковку.
Виктория Е.
изменен 2 марта 2024
Ребëнку 7 месяцев. Очень понравился особенно песенки и потешки.
Вера К.
18 февраля 2024
Достоинства
Стала любимой игрушкой внучки. Замечательно засыпает под музыку и белый шум
13 февраля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Игрушка классная ребёнок доволен рекомендую засыпает под неё хорошо и слушает музыку нам два месяца за ночь просыпался один раз
Ирина Б.
12 февраля 2024
Недостатки
Немного громкая на самой маленькой громкости.
Хорошая игрушка. Пользуемся с рождения начали с белого шума и классической музыки, сейчас уже слушаем песни, стишки и потешки).
Игорь С.
12 февраля 2024
Достоинства
Ребёнку нравится
Недостатки
Хорошая развивающая игрушка для детей. ))