1. Товары для животных

Для кошек, Для собак
Единиц в одном товаре
Размеры, мм
80х138х111

Отзывы о товаре 51 Интерактивная игрушка для кошек, собак, игрушка кормушка, робот-неваляшка

Галина З.
В большинстве случаев не срабатывает, лакомство не выпадает. Надо потрясти, рукой понажимать клапан. В общем ожидание не оправдалось, такиз денег не стоит
25 сентября 2024
Хорошая игрушка. В земле держится крепко. Овчарка 5 мес. не может выдернуть. Мяч из жёсткой резины, крепкий, с пищалкой
Ирина М.
2 сентября 2024
Не сразу понял собакен, думаю, что сухой корм нужен помельче. Экспериментируем.
24 августа 2024
Екатерина Е.
18 августа 2024
Классная игрушка, развивает и заставляет думать собаку. Качество 🔥
30 июля 2024
Одного раза хватило чтоб собака получила в нос шаром и потеряла всякий интерес к этому чудо-девайсу.
Елена А.
27 июля 2024
Собака не поняла, что делать, хотя учимся уже 2 месяца. Другие развивашки осваивает быстро
Галя К.
26 июля 2024
Нормальная игрушка. Пёс научился добывать корм. Не всегда выскакивает корм, но это может быть из за разного размера гранул сухого корма. Всё равно пятерка.
Евгения К.
изменен 25 июля 2024
Коробка вскрыта, измята, полиэтиленовая упаковка срезана по краю. Видимо валяли её долго со складов и на пунктах выдачи 😤
4 июля 2024
Мария М.
25 июня 2024
Игрушку брали в подарок. Качество на высоте. Собака довольная! Рекомендую!
Сергей Г.
22 июня 2024
Антон К.
10 июня 2024
Собака очень полюбила игрушку, обнимается с ней и весело играет. Замечательная вещь, хорошее качество
Любовь Ж.
5 июня 2024
Собаке очень нравится играть с этим мячом. Мы часто выезжаем на природу, игрушку удобно брать с собой, собака всегда при деле. Можно использовать как на суше, так и на воде. Качество отличное!
Галина П.
3 июня 2024
Очень интересная игрушка Очень интересно наблюдатьза кисами
Марина К.
1 июня 2024
Качество внушает доверия. Ждём свою собаку из поездки. Уверена что ей очень понравится такой мяч. Мяч очень прочный, точно хватит на долго. Радует что с этим мячом можно придумать разные игры. Рекомендую к покупке!
Ростислав Ё.
изменен 19 июля 2024
Отличная игрушка для собак! Штырь мощный, вкрутил и ушëл. Пëсель занят, не достаëт )). Ещё пещалка ему понравилась. Хорошая, добротная игрушка! На длго хватит!
Сергей М.
1 июня 2024
Классная игрушка, задумка очень понравилась. Качество на высоте!
Елена Ш.
25 мая 2024
Игрушка конечно для собак очень хорошая, но мои еще не совсем поняли, как кинуть в дырочку мячик. Мяч приносят и кладут рядом и ждут когда выкатится лакомство, а оно не выкатывается, тк мяч в дырочку не положили. Начинают лапками по дырочке с вкусняшками капать , но увы…. Будем осваивать дальше.
Алла К.
21 мая 2024
Игрушка качественно сделана, но на этом все… для кошек не интересна.
Марина В.
10 мая 2024
изменен 23 апреля 2024
Недостатки
не обнаружил
Пластик очень прочный. Удобно насыпать корм. Однозначно подойдёт для большой собаки. Наш носится с ней долго, даже без корма. Понравилось что можно перекрыть подачу корма, у собаки просыпается азарт добыть вкусняху. Клёвая игрушка!
23 апреля 2024
Достоинства
Качество пластика, мяч в комплекте
Недостатки
Для меня большой плюс , что это не катапульта, дабы избежать побитых стёкл и других предметов интерьера. Очень интересная задумка. Собака с большим интересом занимается с этой игрушкой.
изменен 23 апреля 2024
Недостатки
Пластик крепкий, крышка для корма прочно держится, это огромный плюс. Очень интересная и необычная игрушка. В магазинах я таких не видела. Собака носится с ней по всему дому. Счастливый пёс - счастливый хозяин!
Сергей М.
22 апреля 2024
Отличная интерактивная игрушка для собаки! Пес в восторге! Материал качественный, конструкция прочная, цвет яркий. Для активного питомца самое то. Рекомендую всем владельцам собак!
изменен 22 апреля 2024
У нас и кот втянулся в эту безудержную игру. Зачëтная интерактивная игрушка, однозначно стоит своих денег. Размер большой
Дмитрий М.
22 апреля 2024
качественный пластик, тихо и плавно катается, надёжная крышка для корма Наш котофей доволен, гоняет её даже без корма. Игрушка интересная и необычная.
21 апреля 2024
Собачуха довольна, все удовольствия в одном флаконе ))) И покушать можно и поиграть и пищалку послушать. Пищалка прикольная и необычная, ни как во всех игрушках. Качество и правда суперское.
21 апреля 2024
Прочная, качественная и интересная игрушка. Наша пока вникает что от неё хотят, но она уже поняла что там есть вкусности и пытается их достать. Нам такие игрушки посоветовал кинолог. Мы довольны приобретением, будем работать с нашей собачкой.
Наталья Р.
21 апреля 2024
Отличная игрушка! Два в одном, дозированная подача сухого корма и развивающая игрушка для четвероногого