1. Товары для животных

Предназначено для
Для собак
Зеленый M
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 283 Интерактивная игрушка для собак / нюхательный коврик для собак средних и крупных пород OllyPet

Ира С.
28 ноября 2023
Сергей Д.
26 ноября 2023
Достоинства
Удобный, легко моется, хорошие присоски
Недостатки
Пока не выявлено
Коврик был куплен для того, чтобы собака не давилась кормом Свою задачу выполняет Сделан качественно, ничем не пахнет.
Мария
23 ноября 2023
Достоинства
Собака увлекательно использует, хорошее качество, нет запаха материала, действительно легко моется
Недостатки
не нашла
Ася Р.
20 ноября 2023
Отличный коврик, но моя собака очень быстро справляется, для нее нужно что-то посложнее. Но все равно ей нравится)) удобно мыть, к линолиуму не крепится, не держится
N
Nadya S.
20 ноября 2023
Достоинства
есть
Недостатки
очень классная штука, до этого у нас был флисовый коврик, но мне надоело его стирать.. присоски хорошие. очень бы хотелось такой коврик побольше 😊
изменен 20 ноября 2023
Достоинства
Хорошая липучка
Недостатки
Для маленьких собак на подходит
Дарья Б.
2 ноября 2023
Достоинства
Первый был супер
Недостатки
Второй чудовищно пахнет
Первый коврик купили месяца 2-3 назад — все супер, не пах, собака быстро с ним разобралась, решили купить второй, чтобы было повеселее. Но второй сделан видимо из другого материала — ОЧЕНЬ СИЛЬНО пахнет химией, так что у меня разболелась голова, не представляю как плохо стало бы собаке вынюхивай она в нем корм. Оч обидно :(
Мария Ч.
26 октября 2023
Достоинства
Красивый цвет, прикольная идея, есть присоски
Недостатки
Присоски слабые, материал не особо прочный.
Наверное для супер спокойных взрослых собак хорошая игрушка. Нам не подошло, щенок погрыз на 1 минуту просто в поиске лакомств, даже не пытался ее специально разорвать, очень легко отклеил от пола. Размер для овчарки маловат. Да и наверное слишком легко, для них...  Читать полностью
Татьяна Е.
23 октября 2023
Достоинства
красивый, не пахнет химией.
Недостатки
Слишком нежный, буквально минута- и разгрызли нафиг. ( шпиц 2 кг)
деньги на ветер. реально за минуту погрыз.
Маргарита Г.
23 октября 2023
Достоинства
Щенку шпица понравился коврик, с удовольствием ищет корм. Сейчас с бОльшим интересом ищет, после того поняла, как искать. Хорошие присоски. Удобно мыть. Не было сильного неприятного запаха, пару раз помыли и запах совсем ушел. Удобная вещь занять собаку на пять минут (тут все зависит от индивидуальных особенностей и смотря сколько корма положить)....  Читать полностью
Венера Х.
21 октября 2023
Достоинства
Отличный коврик. Собакам было чем заняться.
Недостатки
Рекомендую. Мои собаки не очень любят сухой корм, а тут съели с удовольствием
Алиса С.
16 октября 2023
Достоинства
Занимает собаку на долго Можно мыть - это самый большой плюс
Недостатки
Во время мытья коврик может прилипнуть к раковине и при отдирании разбрызгивателя вода (но так себе минус, скорее издержки)
Отличный коврик, собака сначала не понимала, как достать от туда еду, но через пару минут сообразила, что к чему. Помогает сдерживать собаку и не дает съесть все за секунду, ну и надеюсь, что действительно развивает голову
Дарья У.
11 октября 2023
Достоинства
Шикарная вещь, собака ест в 4 раза медленнее
Мария К.
7 октября 2023
Песель с удовольствием играет в искалочки
Вероника Д.
5 октября 2023
Достоинства
Интересная штука, хорошо липнет, вызывает интерес у животного
Арина С.
25 сентября 2023
Романова Е.
24 сентября 2023
Достоинства
Коврик бомба. Не скользит. ( на присосках), увеличит время предания корма собакой и избавил моего пёсика от режима «пылесос», теперь кот может есть спокойно. Не представляю как без него жили раньше 😁
Александра Н.
21 сентября 2023
Достоинства
Удобно мыть, собака занята
Недостатки
Маленький, цена
Кончено хотелось бы коврик больше за ту же цену, потому что собаке классно, но мало места) Но зато можно помыть, и паштет намазать. ) Вообще классная «игрушка» ) советую
Кристина Ч.
21 сентября 2023
Достоинства
Качество Цвет
Недостатки
Отсутствуют
Александра А.
12 сентября 2023
Достоинства
Прекрасный коврик,собака в восторге. Удобно мыть
Недостатки
Если зазеваться,то быстро приклеивается и при отклеивание с кормом все разлетается в разные стороны. Но с другой стороны собака не сможет его сама отодрать
Юлия П.
9 сентября 2023
Недостатки
Дороговато
Коврик супер, собакен долго занимался им, когда вкусняшки почти закончились, начал злиться и пытаться оторвать лепестки. Коврик выстоял :) благодаря присоскам держится хорошо на любой поверхности. Очень довольны.
Екатерина К.
5 сентября 2023
Достоинства
Коврик мягкий. Не пахнет. Легко мыть
3 сентября 2023
Достоинства
Занимает, нагружает и радует собаку :) Практичный, удобно мыть и поддерживать гигиену. присоски не дают скользить, коврик плотно крепится к плитке.
Анна Ж.
2 сентября 2023
Достоинства
Коврик хороший, но липнет к полу не так хорошо, как к столешнице))) собака научилась отрывать его и высыпать содержимое)) видимо мы слишком умны))))
Ирина Д.
30 августа 2023
Достоинства
игра понравилась. Прячу вкусняшки под лепестками и "носы" с удовольствием ищут.
Валерия К.
28 августа 2023
Достоинства
Пес надолго занят, не ест за три секунды.
Недостатки
Нет.
Легко мыть, хорошо крепится к полу присосками, безопасен. Пес доволен и надолго занят. Даем коврик с вечерним кормлением, так он лучше спит.
Марина В.
28 августа 2023
Достоинства
Компактный, легкий, хорошо крепится к полу.
Недостатки
Наш пес не оценил, коврик не вызвал интерес.
Вадим Б.
26 августа 2023
Достоинства
Замечательный коврик,собака ест не так быстро,удобно мыть,рекомендую!
Анастасия Ж.
24 августа 2023
Недостатки
Два раза заказала и оба раза не тот размер приходит