Интерактивная игрушка
Музыкальная, Светящаяся, Белый шум
Высота игрушки, см
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 129 Интерактивная игрушка ночник проектор звездного неба, игрушка для сна барашек

Виктория С.
15 июня 2024
Это какая-то волшебная барашка! У меня дочка 9 мес беспокойная, все ей везде нужно, спать только с укачиванием. Вчера дважды она ушла на сон сама с игрушкой. С ней она спокойная, очень уж ее завлекает музыка и ночник. Просто чудо! Как она уснула, сын 2 года сразу отобрал и тоже давай играть: укрыл барашка одеялом, взял на руки, качал и пел «а-а-а» весь...  Читать полностью
Упаковка была деформирована, но игрушка цела, доченьке подруги понравилась) как подарок - отличный вариант
Anastasiya G.
Милейший ночник
Ольга Т.
Все работает, милые мелодии, не громкие то что нужно для малышей.
Пришёл вовремя, всё исправно
Мурашова Мария
отличная игрушка, все работает.
игрушка рабочая,батарейки не входят в комплект,мелодии сменяют одна за другой,спокойные,громкость можно убавить,цвета подсветки меняются,подарю внучке на день рождения,рекомендую,барашек великолепный
Марина В.
Долго выбирала,что подарить внучке на День рождения. Остановилась на этой милой игрушке.Такой замечательный, мягкий,приятный,милый Барашек.Многофункциональная игрушка понравилась не только взрослым.Малышка в восторге.Батарейки купили,вставили, всё работает. Отличный подарок.
21 сентября 2024
Милота
Екатерина Л.
17 сентября 2024
Отличная игрушка. Всё работает, швы качественные. Упаковка отличная, все было целое, не мятое. Очень понравилось, что довольно много режимов звука, обычно либо очень громко, либо громко, либо средне, а тут можно выставить прям очень тихо, как раз для засыпания. Все понравилось, рекомендую 👍🔥
Наталья З.
30 июля 2024
Мило
Бондаренко О.
23 июля 2024
Брала на подарок. Одариваемый доволен 😍
Екатерина Ф.
12 июля 2024
Игрушка хорошая, раюотает на батарейках, нетлипучки или шнурочка сзади, чтобы прицепить к кроватке или коляске. Ребёнок был рад пару дней😊 под мелодии отлично спят все, кроме ребёнка
29 июня 2024
Очень милая игрушка) покупалась в подарок малышке. Всё работает. Пришол хорошо запокованным))
Анна Ч.
28 мая 2024
Очень милая, приятная на ощупь, брали на подарок, рекомендую
Владимир Ю.
26 мая 2024
Достоинства
Взяли на подарок ничего по качеству сказать не могу, внешне всё ок
Владимир Ш.
22 мая 2024
Отличная игрушка рекомендую 👍
19 мая 2024
Отличный звук, барашик очень милый и мягкий
17 мая 2024
Брала по рекомендации. Очень милая игрушка. Все работает. Мелодии приятные. Проекция супер, и себя сразу чувствуешь ребенком 😄
15 мая 2024
Ребенку очень понравилась игрушка, засыпает вместе с ней. Барашек просто очаровательный☺️
Наталья З.
14 мая 2024
Пока все нравится
21 апреля 2024
Очень понравился ребенку!
6 апреля 2024
Брала на подарок, светит отлично, музыка играет, громкость регулииуется. Всё понравилось
Мария Д.
15 марта 2024
Купили в подарок на Крестины. Овечка очень милая🤗 хороший звук, много уровней громкости и проектор достаёт до потолка в отличие от аналогов.
Татьяна Б.
14 марта 2024
Пришел брак,не работал
Юлия Л.
3 марта 2024
Брала для дочки, 4 года Ей очень понравилось, но почему то ооочень быстро сели батарейки Вчера установили, сегодня в обед уже не включалась игрушка
Танюша Д.
изменен 27 февраля 2024
Достоинства
Хорошая,мягкая игрушка барашек. Всё работает. Взяли на д.р ребёнку пока ещё не дарили.
Ковальчук Ольга Александровна
22 февраля 2024
Достоинства
Мягкий, милый. Наши любимые мелодии из мультфильмом Миядзаки.
Недостатки
Не нашла
Увидела этого барашка и влюбилась. Он милый. У него есть ночник. А мелодии - из наших любимых мультфильмов. Есть ещё звуки природы. Меняются режимы ночника. Можно вынуть блок с батарейками и постирать барашка.
Елена Ц.
18 февраля 2024
Достоинства
Ребёнку 4 лет понравилось!! Была в восторге! Думали, что только для малышек 🥺 Как оказалось- НЕТ! Работает от мизинчиковых батареек (3 штуки) Звук регулируется, мелодий много Свет меняется Можно только свет без музыки включать) Спасибо!
Марина
10 февраля 2024
Достоинства
Интересная игрушка для малышей)
Недостатки
Тяжело открывается отсек для батареек,понятно,чтобы ребенок не открыл ,но даже я еле еле смогла открутить