Лисëнок просто замечательный! наша самая любимая игрушка! Очень много функций : песенки для сна , сказки. Особенно нравится карточка с музыкальными инструментами, где можно сыграть самому свою песенку, а также самому создать свой оркестр. Рекомендую всем, понравился лисëнок не только ребёнку, но и всем взрослым. У нас уже приобретены дополнительные... Читать полностью
Купил карточки "Малыша лисенка" для своего ребенка! Они такие яркие и красочные, малыш с удовольствием учит цвета и фигуры. Очень удобно, что в комплекте много карточек, можно играть и учиться одновременно. Рекомендую всем родителям!
Дополнительно я приобрел и карточки "Видимо-невидимо", которые прекрасно дополняют комплект. Мы с ребенком с удовольствием рассматриваем картинки и угадываем, что на них изображено.
В целом, я очень доволен покупкой и могу смело рекомендовать Малыша Лисёнка от Alilo всем родителям, которые хотят дать своему ребенку больше, чем просто игрушку. Это отличный способ развить его умственные и творческие способности, а также просто весело провести время...
купили ребенку младшему,а понравилась всей семье.
решили пока младшей ещё 4 месяца, то сами пока поиграем.
младшая когда слышит Привет, я малыш лисенок-расплывается в улыбке, ушки её кусает, удобно держать детской ручке
Книжечка и 2 двусторонние карты. На картах то же самое, что и в книжечке. Для детей постарше, думаю, будет, интересно. 👍 Радует, что лисенок охватывает довольно большой возрастной интервал, а не просто детская погремушка.
Огонь! Мурашки! Слезы от счастья! Нормальная цена! Качество отличное! Берите! Тоже будут мурашки! И слезы от счастья! Дай бог здоровья продавцу и каждому прочитавшему!
Отзывы о товаре 1009 Интерактивная развивающая игрушка Abumba Малыш Лисёнок с набором карт и карточек для детей, alilo Абумба