доставлено своевременно. упаковка стандартная для наклеек . цвет приглушённый ,что мне и нравится. цветочки отдаленно напоминают акварельную роспись. не художнику можно попробовать поверху расписать акварелью . будет как настоящее произведение искусства. но это мое субъективное восприятие .
пока не клеила
Красивые яркие наклейки,неудобно конечно, что рвутся при каждом неверном движении,но нужно быть аккуратнее
На обоях держатся хорошо,ребенку понравилось👏🤕
Восхитительный товар! Лучший! Отличное качество, очень приятный на ощупь, яркие сочные цвета! Спасибо производителю за такую достойную продукцию! Процветания и расширения Вам!)
супер, старый шкаф на съемной квартире стал интереснее. Муж говорит, Педро появился😂
спасибо, отличная наклейка, все максимально быстро. пришло с толстой картонкой, не свёрнуто полотно, яркие цвета
Отзывы о товаре 60777 Интерьерные наклейки на стену для комнаты и кухни Woozzee Полевые цветы с бабочками, украшение и декор для дома и мебели в подарок