1. Красота и здоровье

Единиц в одном товаре
Объем, мл
12.5
Вес, г

Отзывы о товаре 3884 IQ BEAUTY, Лак для ногтей, укрепляющий, PROLAC, тон 05, 12.5 мл.

11 декабря 2024
Хорошая альтернатива бесцветному лаку. Держится долго
Татьяна М.
10 декабря 2024
наношу 2 слоя, сохнет моментально, но если не покрыть сверху сушка-закрепитель, то край лака стирается за один день. рекомендую только с верхним покрытием! экономика времени реальная, не нужно ждать по 15 минут пока просохнет каждый слой лака!!!
Ирина А.
8 декабря 2024
на фото красивее чем в реальности. на 4
Дилара И.
7 декабря 2024
Выглядит супер на ногтях, но разрушает ногтевую пластину как гельлак(
7 декабря 2024
Хорошие лаки и цвета этой фирмы
7 декабря 2024
Красивый цвет, посыпаю блестками его такого же цвета, супер получается
Александра Г.
7 декабря 2024
отличный лак, хорошо ложится!
6 декабря 2024
В один слой смотрится красиво, нежно. Но два слоя невозможно нанести, второй слой ложится полосками и моментально засыхает. Фирменным топом тоже невозможно покрыть, он смазывает первый слой и тот начинает полосить.
изменен 6 декабря 2024
5 декабря 2024
София Т.
изменен 8 декабря 2024
Цвет лака замечательный, именно такой и хотела, мне нравятся темные лаки , но как они смотрятся на мне не нравится, а этот цвет интересный с блеском. На ногтях не так сильно блестит
Анастасия Б.
5 декабря 2024
Классный базовый лак, дает натуральное розовое свечение на ногтях. На фото 045 в один слой и 2 слоя матового топа с поталью. В один слой топ выглядит нежнее с едва заметными блестками.
Ирина Я.
4 декабря 2024
Цвет красивый, кисточка классная, но если ничего не делать, то может дня два продержится
Анастасия Х.
4 декабря 2024
Держится неделю и более . При том что купила еще топ этой же фирмы ( который обещает носку до 10 дней ) , но с топом держится 1 день 🙄🙄 а без него неделю 😳
Карина З.
3 декабря 2024
Шикарный лак, быстро сохнет, цвет насыщенный, закрепила зеркальным топом той же фирмы. У меня кончики слезают на втрой день, я сверху снова нанесла и опять красота 🤪
Светлана П.
Ильмира Т.
1 декабря 2024
Лак не понравился! Цвет заявлен «Пастельный нюд». Но я бы назвала цвет «Белый». Лак не плотный. Ложится с проплешинами. Синяк на ногте закрасили только с помощью нанесения четырех слоев. Кисть не удобная. Ранее покупала масло для кутикул и укрепляющую базу с коллоидным золотом, очень понравилось, но конкретно этот лак к покупке не рекомендую.
Ольга А.
30 ноября 2024
быстро сохнет, приятный натуральный оттенок. обычно наношу в два или три слоя
Виктория П.
Отличный лак, в один слой делает эффект увлажненных ногтей, сохнет быстро, выдержал уборку по дому и мытье посуды!
Отлично ложится и очень красиво смотрится
Для тех, кто не делает гель-лак. Ногти сразу выглядят "дорого", придает благородный блеск и холодный оттенок натуральным ногтям. За 10 дней носки не скалывается, не облезает, не трескается
Мария К.
цвет лака идеальный 😍 в нанесении прост, сохнет быстро. на фото лак с базой от другой фирмы, она немного разъела покрытие и начала полосить. но это проблема другой фирмы, а не iq beauty. наносила в два слоя вечером, просохло быстро, отпечатков от подушки нет. однозначно рекомендую, куплю цветные лаки других оттенков.
Наталья М.
Цвет отличается от фото продавца и моих, он более розовый, но очень нежный и красивый, чем то похож на luxio delicate, только подтон теплее, я довольна! Наносится идеально! На фото лак в 2 слоя с глянцевым топом этого же бренда сверху. Ношу 6 дней стабильно, далее немного начинает отходить от кончиков ногтей. В отличие от 47 тона ложится без полос,...  Читать полностью
Виктория А.
Красивый , отлично наносится. Красила в 2 тонких слоя с базой и топом этого же производителя.
Ложится разводами даже на 2 слоя, брала др цвет этой фирмы, ложился отлично
Цена завышена. Лак нанесла в три слоя, чтобы тон не был с проплешинами. Сверху покрыла топом от того же бренда. Как видите на фотографии, результат не оправдал ожиданий, лак пузырится