2. Товары для праздников

Особенности новогодней игрушки
Ручная роспись
Вид новогодней игрушки
Варежки, Одежда

Отзывы о товаре 715 Набор стеклянных ёлочных игрушек Irena-Co Две варежки (Варежка - 6х4,5х3см - 2шт)

Ирина Л.
Игрушки просто волшебные, довольно крупные, хочется разглядывать, щелкунчик сморится как фарфоровый. Но все же одна игрушка пришла с отслоившейся краской, очень жаль, звезду не снимаю, так как испытала вау-эффект). Возврат все же наверно сделаю, цена немаленькая, буду заказывать снова. Хотелось бы чтоб при укладке проверялся товар, понятно что ручная...  Читать полностью
Олеся Д.
Игрушки замечательные. Лучшие. Очень аккуратно выполнены. Утонченные и волшебные
Татьяна
Очень красивый щелкунчик,не маленький,хорошо и надёжно было упаковано,не первая игрушка этой фирмы .
Юлия Ш.
это самые красивые игрушки. обожаем этот фильм и героя Паддингтона.
Диваева Оксана
Хороший красочный набор. Не без недочетов, впрочем. На лошадке на белом фоне черная точка, цепляет взгляд. Игрушки крупные, заметные, на елке точно «не потеряются»
Ирина И.
спасибо за игрушку давно хотела щелкунчика ,пришёл целый хорошо упакованн , просто чудо.
Мария Л.
Товар разочаровал, пришёл брак конкретный, лицо не прокрас, возле носа, зияет основа, боковое перо не имеет совсем деталей, сапоги зашли на штаны и не прорисованы вензеля, сабля и хвост на половину чёрные...рисовали просто тяп ляп, комбез весь потёртый и неровно выкрашен, но за такую сумму я ничего и не ждала. выкупила и все недочёты заделала-в итоге...  Читать полностью
Наталья Ж.
Игрушка понравилась, спасибо производителю и художникам! На ладошке еле уместилась, крупная! Я очень довольна покупкой)
Елена И.
Ирина П.
Наталья Т.
Чудесный щелкунчик, большой, все как и хотела) даже убирать не стала, скоро переедет на елку 😍 я очень долго искала и выбирала по качеству исполнения, обязательно стекло, с красивой глазурью и добрым лицом) стоит своей цены, не пожалела ни разу о покупке 🫶
Качество, как и всех игрушек фирмы Irena - безупречно. Роспись деталей, продуманность образа- все на высоком уровне.
Диана К.
Галина Г.
Щелкунчик достаточно крупный. Но самое главное, качество игрушки. Все идеально!
Лариса
Щелкунчик очень красивый, крупный, но это и хорошо. Красный, блестящий мундир, такая же треуголка, сабля серебристая, золотые пуговицы на мундире, все прорисовано, очень хорошоподобрана форма и цвета В этой цветовой гамме, складывается ощущение, что Щелкунчик пришел прямо из сказки. Красавец. Всем советую, стоит своих денег.
Игрушка восхитительная!!! Я не ожидала такой красоты!!! Я коллекционирую новогодние игрушки. Щелкунчик пополнит и украсит мою коллекцию))). Довольно крупная игрушка, все четко прописано. Пришел хорошо упакованным в пупырчатую пленку и коробку. Достаточно быстро. С фото полное совпадение. Рекомендую.
Юрий З.
Ramin A.
Все пришло целым, НО: щелкунчик не тот, который продается и выставлен в объявлении. Но озоне огромное количество игрушек щелкунчика, мне показалось, что я нашел идеального, как из сказки. Но пришел совсем другой, мало того, что не в красной форме, но и шляпа, и форма были другие. Орех, конечно, сложно испортить, он такой же.
Екатерина М.
Игрушка большая,яркая.Прокрашена хорошо.Давно искала идеального Щелкунчика-это он.
Наталья В.
Очаровательный набор, 100% новогоднее настроение. Игрушки пришли хорошо упакованные, ничего не повреждено
Ольга Л.
Очень красивые , изящные, сверкающие игрушки, когда проверяла в пункте выдачи все рядом стоящие люди были в восторге)). упакованы хорошо , всё целое, спасибо.
Очень замечательный Щелкунчик! упакован был на отлично! довольно крупный, но лёгкий. блёстки не осыпаются. Спасибо за праздничное настроение!
Сергей К.
Всегда с большим нетерпением жду игрушки именно этой фирмы и этого продавца. Щелкунчик просто прелестный, яркий, красочный, расписан аккуратно, детально прорисован, станет украшением любой елки, даже невысокой, так как игрушка оптимального размера. Щелкунчик очень качественно упакован, пришел в целости, доставка быстрая, Продавцу огромное спасибо за...  Читать полностью
Наталья
Шикарные игрушки. Детализация, качество росписи, декор- всё выше всяких похвал. Упакованы в подарочную коробку.
Красота! Отличный подарок на Новый год, себе в том числе! Тонкая работа, прорисованы все детали! Каждая игрушка - в подарочной коробочке. При получении дополнительно игрушка была завернута в пупырку, затем коробочка завернута в пупырку, затем все это в твердой коробке, на которой были надписи "Хрупкое!". В итоге все пришло целым.
Елена А.
Благодарю за чудо набор! За качество доставки и росписи игрушек. Они замечательные, лёгкие, красивые! Стеклянные игрушки Ирен, это знак качества! Хоть они и очень дорогие) Я успела купить с огромной скидкой, и не пожалела. Всё на высоте. К моим игрушкам добавится такой прекрасный набор щелкунчика.