2. Товары для праздников
  3. Праздничный декор
  4. Ёлочные украшения
  5. Новогодние игрушки
  6. Irena-Co
Irena-Co елочная игрушка, стекло Снеговик (12х9х7,5см)

Елочная игрушка
Количество в упаковке, шт
Стекло
Особенности новогодней игрушки
Ручная роспись
Вид новогодней игрушки
Снеговик

Отзывы о товаре 270 Irena-Co елочная игрушка, стекло Снеговик (12х9х7,5см)

I
IRINA K.
Снеговик чудесный! Пришел без упаковки производителя, но очень хорошо упакован. Спасибо за красоту!
Людмила
Очень милый снеговик. Пришел с коробочке в защитной полиэтиленовой упаковке. Все мелкие детали аккуратно прорисовано. Со скидкой более 50 процентов- хорошая цена. Игрушка понравилась, на елке будет хорошо смотреться.
Очень понравилась! Снеговичок - малютка, но всё прорисовано идеально, прокрашено со всех сторон. Рекомендую и себе, и на подарок
Татьяна Н.
необыкновенная игрушка,просто сказочная,может вполне быть не на ёлке,а самостоятельно как интерьерная.
Андрей П.
Елена
Красивая маленькая игрушка, яркая, переливается на свете
Валентина Я.
Татьяна З.
Любимый брэнд ёлочных игрушек. Как всегда порадовал. Покупаю такие в течение 15 лет. К сожалению сейчас практически только через озон можро купить. Спасибо продавцу хрупкая игрушка пришла в идеальном состоянии. Купила на подарок. Снеговичок просто чудо!
Ольга П.
Очень красивая игрушка, цена оправдана качеством. Жаль пришла без заводской упаковки
Алексей Г.
готовлюсь уже к новому году, покупаю классные игрушки
Алексей Г.
замечательная ëлочная игрушка, милый снеговик
Ольга Г.
Игрушка красива, на маленькую елочку тоже подойдет. Но почему-то продавец решил , что фабричная - оригинальная упаковка не нужна . И завернул в пупырку и в обычную коробку картонную .
Людмила А.
Чудесный снеговичок, очень понравился
Евгения С.
Красивая игрушка. Шапочка на отворотах покрыта флоковой пудрой, что придает ей натуральный вид меховой шапки.
хорошо упаковали) быстро доставили) красивенький снеговичек)) ждёт елочку))
Татьяна Т.
Все игрушки Ирена сказочно красивые. Но иногда бывают не совсем аккуратно прокрашены детали. Ручная росп
Рита В.
очень красивая игрушка. сделана аккуратно, качественно. размер оптимальный.
н
наталья д.
Можно только восхищаться.Спасибо мастерам,изготовившем такое чудо!Советую брать.
Ирина Корецкая
Валерия С.
Анастасия
Замечательная игрушка ,аккуратно выполнена ,доставка быстрая, упаковка отличная.
Ольга Г.
Очень красивые, сказочные игрушки . Упакованные хорошо, на совесть 👍🏻. Только думаю подойдут у кого большая елка , если елка маленькая наверное не очень будет. Лучше выбирать тогда игрушки помельче. Нам отлично подходят , мы в восторге 🎄🎄🎄🎄🎄)
Наталья Ш.
Настоящее произведение ёлочного искусства. Красота неописуемая! Мечтала об этом снеговичке давно, ждала скидку и как предоставилась такая возможность, тут же заказала! Упаковка надёжная! Очень довольна покупкой!!!
Сергей Р.
прикольный снеговик хочется больше каких хороших игрушек, но цена кусается!!! будем копить !!! и ждать хороших скидок!!!
Яркий, красивый! А какой забавный носик. Жаль, упаковка не подарочная!
Юлия С.
Замечательный снеговичок с зайчонком.Озорная морковка,милая весёлая улыбка.Все прорисовано и выполнено до мельчайших деталей.Блестки крепко ,,сидят,"ничего не осыпается.Снеговичок большой,очень красивый.Игрушки этой фирмы всегда самые лучшие.
Валентина К.
Елена Х.
думаю,что подделка Ирены. В прошлом году покупала-игрушки были все на 5+,а здесь виден непрокрас, не хватает блёсток,но все-равно решила забрать.
Татьяна З.