2. Товары для праздников

Особенности новогодней игрушки
Ручная роспись
Вид новогодней игрушки
Снегурочка

Отзывы о товаре 119 Irena-Co елочная игрушка, стекло Снегурочка с мишкой (13х8х7,5см)

Елена
Прекрасная Тортилла. Очень атмосферная. Я выбирала между зеленой черепахой и этой. Выбор пал на эту, тк все таки это человек в костюме черепахи,а не наоборот. Но не все игрушки этой фирмы мне нравятся. Пришлось отказаться от двух наборов, тк в одном краска отколупывалась большими кусками, а в другом тоже был явный брак. А цены, конечно, заоблачные даже...  Читать полностью
Ирина Г.
23 декабря 2024
Очень давно ее хотела и наконец она в коллекции!Прекрасно вписалась в сказочную тематику,которую задумали в этом году.К исполнению игрушки никаких вопросов,впрочем как и ко всем игрушкам этого бренда!Все как всегда прекрасно!
23 декабря 2024
Чудесная елочная игрушка черепаха Тортилла из серии «Золотой ключик». Елочку нарядили фигурками героев различных сказок, которые читал ребенок.
Татьяна П.
22 декабря 2024
Мальвина-чудная девочка, это не игрушки - это произведение искусства, просто нельзя оторвать глаз!
Татьяна П.
22 декабря 2024
очень красивая игрушка!! качественно сделана, четкая прорисовка, доставили быстро, упаковка просто отличная, спасибо большое!
Анастасия Е.
Галина Ч.
21 декабря 2024
Черепаха просто прелесть!!! Детально прорисованы черты лица, Очень качественная работа. Лёгкая, красивая, радует глаз.
Александр З.
19 декабря 2024
супер!!! спасибо, заказал ещё два других клоуна, теперь коллекция!!
Лариса К.
18 декабря 2024
Давно заглядывалась на эту Тортиллу. Очень мне нравилась. Со скидкой решила купить. Игрушка на много лучше, чем заявленная на фото. Очень аккуратная. Упаковка - супер. Спасибо продавцамт
Наталья Д.
17 декабря 2024
Достаточно крупная игрушка. Очень нежная. В живую выглядит ещё лучше!
Оксана Д.
15 декабря 2024
есть непрокрасы по низу игрушки
Ксения Д.
14 декабря 2024
Красивая игрушка, ребенку понравилась.
Роман Д.
13 декабря 2024
Упаковка отличная, красивая, легкая, в упаковке. Как раз на подарок. Рекомендую.
Светлана
11 декабря 2024
Айболит чудесный 🤩 Внук будет рад❤️
Елена Александровна В.
9 декабря 2024
Отличная игрушка 👍👍👍🎉
Оксана Б.
8 декабря 2024
она просто великолепна))) спасибо большое продавцу
Оксана Т.
7 декабря 2024
Отличный клоун. Это второй в моей коллекции этого бренда. Очень довольна покупкой. Игрушка хорошего качества. Довольно яркая. На елке будет смотреться отлично. Рекомендую.
Елена Александровна В.
7 декабря 2024
Отличная игрушка , сразу приходит на ум ее замечательная песенка , советую всем собрать этих персонажей!!!
Наталья Ш.
4 декабря 2024
Очень красивая игрушка
Наталья Ш.
3 декабря 2024
как всегда красота-красотища! хорошо упаковано! индивидуальная коробочка! игрушки этой серии просто заглядение! рекомендую. игрушка крупная, заметнвя
Анна Х.
30 ноября 2024
Умилительная игрушка, всем понравилась
н
наталья в.
29 ноября 2024
Симпатичная лиса. Крупная. Но на мой взгляд простовата. Выигрывает за счет цвета и блеска
Маргарита Б.
просто очаровательная
Марина В.
Это уже 2я игрушка Ирен-ко. И я в восторге от них Если покупать игрушки за такую цену, то и качество должно быть на высоте как и у Ирен-ко. Игрушка из стекла, прорисована каждая деталь. Блестки не осыпаются. А самое главное, она большая и добрая, мои дети неотрывая глаз ее разглядывали дома
Марина Т.
лисичка красотка! упакован товар отлично, большое спасибо.
Елена З.
лисичка великолепна. замечательно упаковали хрупкую вещь. спасибо! очень понравилась игрушка. на ёлке шикарно будет смотреться
игрушка очень понравилась
Людмила Б.
Красивая игрушка.Немного крупновата,но взяла,так как собираю комплект к сказке Буратино
Марина З.
Игрушка замечательная, яркая , подойдёт для высоких ёлок.
Сергей К.
Какая же она красивая! Лисичка прелестная, такая красотка, пушистый хвостик, вязаная шапочка, хитрая мордочка. Всегда с большим нетерпением жду игрушки именно этой фирмы и этого продавца. Роспись и качество исполнения на высоте! Все очень аккуратно, детально прорисовано, станет украшением любой елки! Лисичка очень качественно упакована, пришла в целости...  Читать полностью