Высокая цена. Но, учитывая качество игрушек, она просто не может быть низкой.
Я впервые купила игрушки от Ирены, раньше про них вообще не знала. Заказывала уже после Нового года. Восторг! Если бы можно было - все 10 звезд бы поставила! Как тщательно продумана, прорисована, проклеена каждая деталь! И дизайнеры, и исполнители настоящие... Читать полностью
Очень красивые и большие елочные игрушки! Прорисовка, украшения, насыщенность цветов - все супер. Один небольшой минус- немного сыпется бисер с ореха. Надеюсь, что весь не обсыпется )))
Очень красивые фигурки в подарочной коробке. Созданы для отличного настроения. Хорошо упакованы - каждая завёрнута в воздушно-пузырьковую плёнку, и коробка тоже завёрнута в впп, и вложена в большую картонную коробку.
Прекрасные новогодние игрушки! Очень много блеска и ярких красок! Поднимает новогоднее настроение. Спасибо талантливым художникам! Огромный жирный плюс - подарочная упаковка! Всем рекомендую!
Кто не мечтает о Щелкунчике на новогодней ёлке? Игрушки яркие, красивые, как, в прочем, и всегда у этого производителя. Отдельное спасибо за приятную цену! Очень довольна, рекомендую!
Отзывы о товаре 801 Irena-Co Набор елочных игрушек, стекло Девочка со снежком и мальчик на коньках сахар