1. Красота и здоровье
  2. Маникюр и педикюр
  3. Оборудование для маникюра и педикюра
  4. Аппараты и насадки
  5. IRISK

Аппарат для маникюра и педикюра
Белый, серый
Питание
От сети 220В
Мощность, Вт
Упаковка
Коробка

Отзывы о товаре 650 IRISK Аппарат для маникюра в домашних условиях, машинка L2 Home, 35 тыс. об., 35 Вт

Ксения К.
19 декабря 2024
вполне себе для домашнего использования.достаточно мощный зверёк.реверс переключается с задержкой,но кто вам мешает выключить аппарат,нажать кнопку и запустить снова? снял гель,гелевые типсы без проблем
Марина К.
17 декабря 2024
я новичок,но мне понравилось, всё устроило
11 декабря 2024
После моей старой машинки просто небо и земля , офигенная !!! Очень удобная и простая в работе
Наталья З.
11 декабря 2024
пока всё хорошо!
Галина Л.
9 декабря 2024
Доставили в обещаный день , но в 8 вечера только приехал водитель и выгрузил ящики с заказами. Сотрудница такое количество ящиков разбирала бы очень долго. И если бы я не пришла и подсказала как выглядит коробка с машинкой, то в этот день я точно не получила бы товар. Машинка упакована была в коробку и сверху просто полиэтиленовый пакет. Дома включила...  Читать полностью
Алина Щ.
Никогда до этого не пользовалась, еще учиться и учиться, но прикольно. Как то сняла, даже ногти не повредила вроде :) фрезы брала другие
Максим Х.
для мужских ног лучше дремель)) а так штука хорошая
Татьяна А.
все работает, не опытному надо приловчиться, особенно когда делаешь левой рукой,можно пораниться
Гелиана А.
отличный аппарат для домашнего использования. испытание по снятию акрилового покрытия и маникюру прошёл успешно
Наталья Г.
изменен 3 ноября 2024
Коробка в некоторых местах была мята. Комплектация вся на месте , включала все работает , не бьёт. Звезду снимаю за брак , сломана подставка и держатель плохо фиксируется
Алина К.
взяла для домашнего использования))) очень миниатюрная упаковка, ручка не бьёт, тихая работа
Илианна М.
Хороший аппарат для домашнего использования, шнур коротковат
при получении в пвз проверила- все работает. Тем, кто пишет, что разъем ручки не подходит к разъёму аппарата сообщаю: да, разъемы внешне разные, но прекрасно ПОДХОДЯТ друг к другу, просто воткните их друг в друга и убедитесь сами)) Дома попробовала снять полигель с ногтей, с трудом ,но справился. Все работает. Посмотрим по времени сколько прослужит)))...  Читать полностью
Анастасия Ф.
Достоинства
Аппарат покупаю впервые. Легко со всем разобралась. Все пришло хорошо запаковано. Есть инструкция
Недостатки
Фрезы вообще не рабочие, сразу заказывайте отдельно
Сергей П.
Жена довольна. Для личного использования, говорит, самое то.
Алла Т.
Зоя Х.
Работает отлично
Индира А.
Рекомендую❤️
Достоинства
Покупалась исключительно для маникюра и педикюра себе, потому обьективно сказать не могу . Но на себе , являясь новичком ,сделала все хорошо и машинка показалась мне удобной. Все пришло в коробке и целое
Анна С.
всё работает, фрезы конечно нужно другие. покупала для дома. спасибо!
Татьяна
22 сентября 2024
Недостатки
Работает замечательно. Не нагревается, немного шумит, когда снимаешь гель, а так все очень и очень классный и качество на высоте.
Мария с.
21 сентября 2024
Машинка хорошая, тихая. Жаль мало оборотов. Но для дома самое то.
Андрей О.
18 сентября 2024
Очень долго выбирала аппарат для домашнего использования. После множества прочитанных отзывов, остановила свой выбор на данной модели и производителе. Очень довольна покупкой! Аппарат тихий и удобный в использовании.
Ольга Ц.
18 сентября 2024
Для дома хорошо. Фрезы плохие, но для педикюра шкурка хороша, остальное сразу в мусор
Татьяна Д.
17 сентября 2024
Средний аппарат. Для личного и нечастого применения пойдет. Фрезы, конечно, на выброс. Сразу нужно покупать нормальные отдельно.
Дарья М.
14 сентября 2024
Это любовь! Я не мастер, делаю ногти себе и близким, кто попросит, но уже достаточно давно, что на портфолио хватило бы)) До этого был аппарат за 1000 рублей двухлетней давности. Каждый маникюр был адским, каждый раз говорила себе: "это последний раз, вот на следующий маник куплю себе новый". И, наверное, продолжала им бы пользоваться, если бы в один...  Читать полностью
Екатерина В.
10 сентября 2024
Не профи конечно. Для домашнего использования. Педикюр сделать нельзя. Мощности не хватит. А так бегает. Маникюр делать можно .не для потока
Ольга к.
9 сентября 2024