1. Продукты питания

Минимальная температура

Отзывы о товаре 104 Ириски мягкие c гималайской солью набор из 8 шт

Илья В.
изменен 12 ноября 2024
большая, вкусная) кайфово тянучая,пломбы не рвёт)
Конфеты неплохие, чувствуется вкус шоколада, но не тянутся
Анастасия
Очень вкусные ириски, свежие! Первый раз попробовала их в кофейне «Правда кофе». Нравится сочетание сладкого с солёным.
Алина П.
Я бы добавила даже чуть больше соли, но они очень мягкие и вкусные. Из пожеланий - сделайте покрытые шоколадом ☺️, будет вообще супер
Дарья Х.
Обожаю эти ириски ! Спасибо большое производителю. Закажу еще и маме
Яна Л.
Извините, отзыв будет без фото, потому что я все съела сразу 😅 Это самые вкусные ириски, которые я ела. Уже заказываю большую коробку, и на подарки на Новый год закажу всем такие вкусняшки! Нежные, сливочные, мягкие. И упаковка очень красивая))
Анна Ч.
Дарья
Моя новая любовь. Это ж нужно быть такими вкусными и свежими! Я ваша навеки :)😀
Мария Ф.
Ольга Ф.
Купила в подарок для племянницы, но забирала сестра с пункта Озон. Так как я им говорила о великолепном вкусе ирисок, первой попробовала сестра, её реакция дословно: "Они волшебны" ☺
L
LiRGiSO
Очень вкусные ириски. Соль чувствуется кристалликами, то, что надо и ожидать от таких ирисок. Сами конфеты достаточно большие, тянутся и приятные в консистенции. Храню в холодильнике, сохраняют тягучесть долго.
Ириски ну очень вкусные и свежие!!! Упакованы очень оригинально!!!! Буду заказывать однозначно еще.
Ольга Ф.
Как всегда очень вкусные 😋👍и очень свежие (изготовлены 5.10, доставлены 7.10). Решила попробовать все вкусы, да и размер коробочки правильный 😁
Инга Санникова
очень вкусные, сливочные, с небольшой солоностью
Анна Х.
Это теперь мои любимые конфеты,очееень вкусные,мягкий и со сливочным вкусом ирис❤️❤️. Упакованы хорошо)
Ольга Сорокина
Людмила М.
Очень понравился вкус. Конфеты мягкие, свежие , тянутся , есть привкус соли, совсем ненавязчивый. Рекомендую к покупке. Их надо попробовать обязательно! 👍
Людмила М.
Вкусные, мягкие конфеты. Немножко тянучки. Не сильно сладкие. Оставляют приятное послевкусие .👍 Всем рекомендую хотя бы попробовать.
Анастасия Ч.
Пришли свежие ириски, дата производства конец сентября. Тянучие, мягкие, как и полагается. Сухих не попалось, хотя после отзывов опасалась.
Ольга Ф.
Невероятно вкусно!!! Мягкая, нежная, в меру сладкая, очень свежая! Супруг, который не любит ириски, тоже с удовольствием ест)) Свекровь просто в восторге! Есть, правда, один минус - сложно остановиться 😁 Будем заказывать большую упаковку. Отдельная благодарность за открыточку 😊
Дарья П.
изменен 27 сентября 2024
6 из 12 засохшие, не тянущиеся совсем без соли. Остальные 6 мягкие, тянущиеся, но соли в них как кот наплакал. Пробовали такие в кофейне - не сравнимо. В кофейне соли было сильно больше, из-за чего и вкуснее. Ириски 7 минут назад забрала с пункта выдачи. Верните деньги!
ю
юлия с.
27 сентября 2024
Открыла для себя эти ириски в кофейне у дома, заказала,так вот это небо и земля! Насколько та. Они были свежие, мягкие и тягучие, настолько прислали старые и твердые,видимо юрлицам продают свежак,а простому люду что завалялось на складе (
S
Sona A.
24 сентября 2024
Это не просто вкусно! Это потрясающе вкусно! Как в детстве, только лучше!
Игорь Ф.
22 сентября 2024
То что надо
18 сентября 2024
Упаковано отлично. Про вкус. Это больше как изделие что-ли . Вообщем-то на коробке правильно написано - "кондитерское изделие сахаристое". Это как ириска не тянущаяся , качественная , вкусная, рыхлая. Что-то такое необычное. Кто хочет вкус ириски с шоколадом и не думать о пломбах - ваш выбор . Может они такие и должны быть .я думал это будет...  Читать полностью
Маргарита
17 сентября 2024
Достоинства
Все супер
Недостатки
Очень вкусные ириски, как раз всей семье на одно чаепитие) состав порадовал
Кантиева З.
16 сентября 2024
Невероятно вкусные ириски! Уже не представляем без них чаепития! Спасибо за быструю доставку!