1. Бытовая техника
  5. h2ofloss

Ирригатор
Тип ирригатора
Импульсный
Вид насадки зубной щетки, ирригатора
Для всей поверхности, Для межзубных промежутков, Для очистки языка, Для удаления зубного камня, Для удаления налета, Для чистки зубных карманов, Назальная насадка, Насадка-щетка, Ортодонтическая (для брекетов)
Емкость контейнера для воды, мл
299.9
Количество режимов

Отзывы о товаре 178 Ирригатор для полости рта портативный h2ofloss HF-2B с насадками, 6 насадок, Для чистки зубов, языка, брекетов и носа , 5 режима,емкость 300 мл,компактный

Егорова И.
26 апреля 2024
Ирригатор понравился,удобная форма, отличная изоляция,удобно отсоединяется резервуар,т.к. есть специальная кнопка со стороны налива воды,вибрация отличная. Из минусов - не ярко горя кнопки и в коробочку не поместилась насадка для носа.. Отличный ирригатор 👍
Гарькушин И.
Отличный ирригатор, качество, функционал на высоте, Рекомендую!
Ерунцова В.
товар пришёл вовремя. нам понравился..есть кейс для транспортировки очень удобно. Продавца рекомендую. Всё как на картинке изображенно.
хорошее качество. со своей задачей справляется. много насадок. рекомендую.
Регина А.
Не закрывается кейс для насадок , так как насадка больше толщиной чем сам кейс . Перевода на русский нет, пришлось искать в интернете инструкцию, нет блока питания. Поставила на зарядку на 6 часов , жду чтобы проверить рабочие способности
Ким С.
хорошего качества, подошёл для полоскания после чистки дёсен у стоматолога.
Владимир Ч.
Зря купила. С моим имплантом никак не помогает вымыть пространство между зубамт
Ример С.
п
пилипенко м.
пришел целым, невредимым, упакован только в заводскую коробку. довольно мощный, мощность регулируется. мне достаточно первой скорости. Зубной щеткой пока не6 пользовалась. надо попробовать, может, понравится.
Кроо Г.
отличный товар 👍👍👍 пользуюсь первый раз , все хорошо , заряд держит , промывает хорошо , рекомендую этот ирригатор однозначно !
s
sa s.
Резервуар для воды удобен в использовании,насадки в полном наборе,очень понравилось все в отдельных пакетиках упаковано.Все очень понравилось. Есть разные режимы, вызывает все до чистоты.
Пока все устраивает. Заряд держит прилично. Струя мощная пока заряжен аккум. По мере снижения заряда напор воды снижается.
Мулинов Ч.
изменен 24 октября 2024
у
улинов П.
j
jack s.
хорошее качество. со своей задачей справляется. много насадок. рекомендую.
изменен 24 октября 2024
Товар отличный! Рекомендую к покупке.
Марьям Б.
Ирригатор очень хорош.Это уже мой пятый ирригатор и он мне понравился больше чем все предыдущие.
Елена Г.
пользуюсь ирригаторами давно. у всех одна проблема. быстро выходит из строя электроника. не включается, не заряжается. у этого ирригатора напор хороший, объема хватает. ну а кнопки включения, посмотрим на сколько хватит. китайское производство, руководство только на китайском.
Марина Ч.
Ирригатор со своей задачей справлялся очень хорошо, но только всего полтора месяца. Аккумулятор совсем перестал держать зарядку. Полностью заряженного хватает всего на один раз использования. Задала вопрос продавцу, что делать в таком случае, жду ответа. Ситуация крайне неприятная, т.к. данное устройство очень важное для меня.
Рузалия Н.
29 сентября 2024
Хороший добротный. Правда он у меня первый, но со своими функциями справляется. Спасибо.
Сергей С.
25 сентября 2024
Удобен ,соответствует описанию
Евгения Ш.
21 сентября 2024
Купила ирригатор, проверила, самая ужасная покупка, просто захлебнуться можно от такого напора, ничего не убирает, даже на маленькой скорости, пишу продавцу игнорирует, ужас конечно, а не обслуживание, товар стоит почти 3000 рублей, а цена ему 5 копеек. Ещё и вернуть нельзя 🤦 Если я была бы продавцом я бы ценила своих покупателей, никогда не писала...  Читать полностью
19 сентября 2024
Всё отлично. Дочь пользуется. У неё стоят брекеты
Лариса Х.
18 сентября 2024
Товар полностью соответствует описанию; в комплектации ирригатор, назадки, шнур, контейнер для насадок, сумочка, подробная инструкция. Удобен в использовании.
Татьяна Ш.
10 сентября 2024
Гончарук М.
4 сентября 2024
Достоинства
Много насадок, всё работает.
Недостатки
Не обнаружил
Девушка довольна. Напор мощный, аж больно.
Андрей Д.
3 сентября 2024
Ирригатор отличного качества. Отлично всё упаковано, материал из которого изготовлен тоже отличного качества. Работает безупречно. Рекомендую на 100℅