Что-то у вас непонятное с цветом. Заявлено голубой, приходит тёмно синий. Это огорчает.
В целом хорошая подводка, рисует отлично, держится тоже, смывается средством для снятия макияжа. Только ждала голубой оттенок, но пользуюсь и этим, не выбрасывать же. Кому нужен такой цвет, берите, всё окей 👌
Через несколько дней использования обнаружила, что, согласно этикетке, срок годности подводки истёк больше года назад. Покупательницы, будьте внимательны, использование просроченной косметики небезопасно.
Яркие подводки, не скатываются, очень стойкие.
Но недолговечные. Розовую покупала недавно, она еще хороша, а синюю покупала полгода назад, и она уже высохла, до кончика фломастера не доходит краска.
вчера накрасилась карандашом и получила ужасное раздражение. Оказалось, что 2 карандаша просроченные НА ГОД. я получила их 27.01.2024, а их срок годности закончился 03.2023!!!!!
Супер книга, чтобы втянуть в увлекательный мир чтения ребенка) Пожалуйста, выложите эту книгу в продажу. Хочу купить ее еще одному ребенку, но уже почти год ее нет. А время-то уходит))
Отвратительная хрень. Рисовал первые 30 секунд. Сохнет моментально, только стоит отврыть крышку. То, что нарисовал с огромным трудрм, следом стягивает. Не представляю, с какой силой надо давить на маркёр, чтобы он рисовал нормально. Комкуется.
Не тратьте деньги и время.
правый глаз отлично, насыщенный темно-зеленый цвет, Левый глаз, уже еле рисует. Блеклый салатовый. Держала 2 дня колпачком вниз и трясла перед использованием
Отзывы о товаре 421 ISCREAM Подводка-фломастер для глаз водостойкая тон 04 rock violet