3. Ткани

Искусственная кожа
Хлопок, Полиэстер, Полиуретан
Длина, м
0.5

Отзывы о товаре 644 Искусственная кожа "Pegaso" для обивки мебели. Отрезной материал для перетяжки, обшивки, реставрации и ремонта диванов, кресел, стульев. Любой метраж единым отрезом

Инна Х.
Евгений П.
Олег П.
Жанна Б.
изменен 24 октября 2024
Ткань отличная, но цвет не тот что заявлен на картинке увы . Мне нужен был как раз как на вашей фотографии. А что за хрень с возвратом товара ? Это на каком основании возврат невозможен ?
Рулон хорошо упакован, единым полотном, ткань в отличном состояние, без повреждений и заводского брака, цвет соответствует.
хороший материал, посмотрим при использовании
Алексей Ч.
Алексей С.
изменен 16 октября 2024
Все хорошо , цвет чуть ярче того , что заказывал год назад .
Зимфира М.
Купила для обшивания стульев. Очень пртятно с ним работать. Серебристый цвет очень красивый.
т
татьяна к.
19 сентября 2024
Виктор Н.
15 сентября 2024
Евгения С.
изменен 15 сентября 2024
Уважаемый продавец. Вы до сих пор не решили мою проблему с возвратом. 1. Товар мне не подошёл по той причине, что его артикул не соотвествует тому артикулу, который я покупаю в вашем физическом магазине - отличается по цвету. 2. Отказаться от товара я не смогла даже уже на стадии получения в ПУНКТЕ ВЫДАЧИ!!! МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ОН НЕ ВОЗВРАТНЫЙ, Т.К. СКОРЕЕ...  Читать полностью
Антонина Г.
1 сентября 2024
Наталья О.
30 августа 2024
Кожа хорошая, но цвет на главном фото не совпадает с реальным. Цвет на самом деле бледно-бледно золотистый. На моем фото два вида, один при дневном освещении, другой при домашнем. Мне совсем не подошел, так как не совпал с заявленным. Продавец возврат не разрешает по не понятным причинам. Так что, товар не рекомендую , из-за непорядочности продавца...  Читать полностью
Михаил О.
29 августа 2024
Материал хороший,использовал для смены обивки стульев,по цвету почти одинаково ,рекомендую.
Елена Е.
Olya K.
6 августа 2024
Ольга Г.
5 августа 2024
Спасибо, всё понравилось, качество хорошее, цвет немного бледнее, чем на фото, но мне подошёл.
Татьяна Щ.
29 июля 2024
Янина Т.
23 июля 2024
Достоинства
Дешево и не очень тонкая
Качество время покажет
Дмитрий Щ.
16 июля 2024
Постоянно покупаю для обшивки кухоннвх стульев, года на 2 хватает, потом заново обшиваю.
Мария Ю.
15 июля 2024
Пришло всё в хорошем состоянии, хорошо тянется
р
роман т.
14 июля 2024
Алексей В.
15 июня 2024
Очень обрадовался когда цвет подошёл, спинку не менял (еще послужит и там молнию вшивать надо) на ощупь мягче, чем оригинал надеюсь прослужит как и родное покрытие.
Сергей Е.
8 июня 2024
Хороший материал. Подошёл для обивки двух стульев
Светлана А.
8 июня 2024
Антон К.
изменен 7 июня 2024
К сожалению цвет не подошёл. Вернуть нельзя да ещё и с задержкой доставили
Руслан С.
4 июня 2024