2. Декор и интерьер

Код продавца
пальма малая
Вид растений
Деревья

Отзывы о товаре 2043 Искусственное дерево пальма , декоративное растение MintOnly , цветок большой высокий напольный для декора интерьера 80 см

Екатерина А.
Марина П.
прекрасный,пышный зелёный,как настоящий,иногда даже забываю,что искусственный!
Дарья К.
Лианы хорошие, запах не много имеют но он быстро выветрился буквально 2 часа
Андрей И.
Полина Т.
Качество хорошее, смотря отлично, го как и белые мелкие, для арки не годятся. Добавлю фото позже.
Полина Т.
Розы красивые, но сильно мелковаты, на фото в озоне выглядят крупнее. Качество хорошее. На арке смотрятся скудновато, берите подороже и обращайте вимание на диаметр цветка. Будут фото со свадьбы добавлю арку.
Ольга Т.
Цвет красивый, однако не подошел к другим цветам, из-за броскости оттенка. Написано было - сиреневый, а он скорее насыщенно фиолетовый
Ольга Т.
Выглядит очень не складно в той композиции, для которой я их покупала из-за цвета, он как будто бы желтоватый, а мне нужен был именно белый
Ольга Т.
Выглядит красиво, когда в кучке, по отдельности же очень дешево
Ольга Ш.
Хорошая зелень для интерьера. Советую к покупке.
Лисття мелкие, нет объёма, на видео девушка видимо очень миниатюрная, что лиана кажется больше.
Ксения Е.
Лианы понравились. Смотрелись на арке хорошо) заказала одну упаковку, думала будет мало, получилось не густо, но мне понравилось. Единственное, не совсем разобралась с креплением) Крепила их прям на Фатин, привязывая их)
Людмила К.
Валерий П.
С изделия обильно сыпется мелкая зелёная соломка от каждого прикосновения или уновения ветерка. Редкостная дрянь, выкинул.
Наталья Г.
цветочки красивые,качество неплохое ,запаха нет никакого,цвет яркий насыщенный,очень нравятся
Запунов В.
Лариса Ф.
Очень красивая, длинная и пышная веточка.Хорошо Упакованная ничего не сломалось, и запаха сильного нет. Буду заказывать ещё несколько веточек, уж очень красиво смотрятся. Заказывайте не пожалеете. Спасибо
Ж
Жанна
упаковка аккуратная, товар без повреждений. ЗАПАХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
Чеботарева Е.
Андрей К.
Выглядят ярко и симпатично. Запаха нет, немного осыпалось после снятия пакета. Рекомендую.
Екатерина Т.
Светлана О.
Олег Р.
Андрей У.
хорошее украшение для дома. использовал с другими лианами для густоты.
Андрей У.
отличное украшение, приятный натуральный цвет и не видно что лепестки тканевые, идеально подошла чтобы закрыть провода у ПК и украсить кровать. Рекомендую
Мария К.
Мне понравилось. Я не любитель искусственных растений, но в темном углу хорошо вписался и оживил пространство. Сделан очень качественно, понять о том, что цветок искусственный можно если Очень сильно присмотреться) не пахнет. Просто распралила ветки и вуаля