2. Декор и интерьер

Вид растений
Цветущие
Пластик
Вес товара, г

Отзывы о товаре 2402 Искусственные цветы 1 куст "Букет фиолетовой шаровидной декоративной зелени", 35 см, для декора

Мария З.
E
Elena M.
Галина Щ.
Юлия П.
Ольга П.
Елена Г.
Покупала для декора ванной. В сочетании с зелеными и сиреневыми смотрится красиво. Присутствует запах пластика, пока выветриваются на балконе.
Елена Г.
Цветы понравились, смотрятся хорошо. Комбинировала с белыми. На фото букет из 3 веток. Присутствует запах пластика, пока выветриваются на балконе.
Татьяна А.
Надежда д.
Анна А.
ЛЮДМИЛА М.
Букетик очень порадовал своими ярким цветом и качеством. Простоял на клубе всю осень под солнцем, дождём и даже снегом. Рекомендую для покупки. Продавцу - высший бал.
Иван К.
Светлана Ш.
Яна О.
Букеты хорошие, в целом понравились, но на одной веточке отсутствует цветок. Нужно обрезать лишний пластик, в общем требует доработки.
Надежда И.
Тат'яна
Скромненькая, аккуратная пластмассовая веточка заменит мне петунью в подвесных кашпо и сэкономит деньги на эту рассаду. Жаль, что сезон уже закончился и не смогу показать результат своего плана.. Дорогая веточка, но учитывая, что рассада петуньи стоит 300рб-норм.