1. Аксессуары

Китай (Гонконг)
ABS пластик

Отзывы о товаре 10 It luggage Чемодан ABS пластик 80 см 153 л

Татьяна Л.
Это просто праздник какой-то! Услада для глаз! Параметры этого шедевра желающие могут посмотреть в карточке товара, а я расскажу об эмоциях, которые меня переполняют от нереальной красоты, качества исполнения, маневренности и вместительности! Это мой идеальный чемодан. А какой насыщенный, глубокий цвет. Выдвигающаяся ручка крепка и уверенна в себе,...  Читать полностью
Валентина С.
24 декабря 2024
Заказала размер М. Вчера доставил курьер. Упакован в коробке, в пакете. Все очень аккуратно. Чемодан супер! Смотрится очень эффектно! Я в восторге. Хочу заказать еще S.
Евгений П.
изменен 22 декабря 2024
Отличный чемодан, покупаю уже второй данного бренда. Подходит под ручную кладь, плюс можно увеличить глубину, расстегнув дополнительную молнию. Сделан качественно, молнии, колеса, ручка выглядят надёжными (на предыдущем все хорошо пока за год). Выглядит красиво, разделение на отделения позволяет удобно структурировать вещи. В общем рекомендую!
Тимофей П.
18 декабря 2024
Отличный чемодан. Вместительный, надежный. Перелет перенес прекрасно. Цвет и стиль порадовали, колесики едут отлично, я бы сказал - идеально. К покупке рекомендую 👍
Юлия М.
14 декабря 2024
Отличный и красивый чемодан. Очень большой! Понравились колесики -легкий и маневренный ход.
9 декабря 2024
T
Tatiana C.
T
Tatiana C.
Чемодан классный. Но это не L. А полноценный XL. Не ведитесь на карточку товара. У этой фирмы в этой модели нет размера L.