1. Продукты питания

Форма чая
Рассыпной
Размер чайного листа
Крупнолистовой

Отзывы о товаре 4938 ITEA, Китайский чай Да Хун Пао Премиум, листовой, рассыпной, тонизирующий Улун Da Hong Pao Oolong Tea Premium, Дахунпао Большой Красный Халат, 100 гр.

Денис О.
17 декабря 2024
цвет хорош, золото-чистое
17 декабря 2024
Отличный чай!!!
Роман
16 декабря 2024
за такие деньги нормально. вкус зависит от воды.
Денис А.
16 декабря 2024
Лучше премиум от того же магазина брать, сильной обжарки максимум пролив вкусный выдерживает, слишком пересушенный возможно залежавшиеся
Галина К.
Илья Б.
Кирилл С.
Дмитрий И.
S
Svetlana F.
13 декабря 2024
На вкус и запах как то не очень первый раз, но моё состояние от него не сравнить с магазинными и кофе, для меня этот чай гораздо лучше, какой то кайф. На третий день даже запах и вкус не замечаю, мне лично понравился.
Богдан К.
13 декабря 2024
Прожарен конечно очень мощно, вкус необычный, но мне понравился.Хоть от классического да хун пао и отличается, чай прикольный, на каждый день норм!
Максим
12 декабря 2024
Крепость:Нормальный
Вкус:Нормальный
Чаек хороший, но прямо идеального вкуса и аромата довольно сложно добиться, нужно все высчитывать - и температуру и экспозицию заваривания и посуду. Не прямо премиум, но ароматный.
Александр
11 декабря 2024
попробовал. по-моему бодрит. не могу сказать точно потому как на спорте и итак чувствую себя бодрячком. по вкусу непонятно. но я заваривал его в термосе- может неправильно раскрыл букет..... заваривать на 1 литр- 5 где-то грамм. первую заварку сливал.... не знаю- правильно или нет. короче пока так.
Василий С.
11 декабря 2024
Крепость:Крепкий
Чай очень тёплый и солнечный, приятный во всех случаях и смыслах. Эффект очень выразительный и яркий, жизнь становится лучезарной и приятной. Это любовь и умиротворение в одном бокале ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Андрей Ю.
Сергей
10 декабря 2024
К сожалению одна звезда. Это первый раз
Василий Шевчук
10 декабря 2024
Запах конечно у чая… крайне специфичный. На вкус не понял… но запах)))) Габа Алишань вкуснее )
Валерий П.
Ароматность:Ароматный
Вкус классный чай из настоящих лепестков, пьется как обычный чай, никакие изменений не происходит. Смешиваю его с тигуань инь.
Андрей Г.
9 декабря 2024
Ну прям такой себе халатик. Отзывы на пять,те что норм не пили. То есть мало с чем сравнить. Ну соответствует цене факт. Дешево
Николай К.
Артемий Б.
9 декабря 2024
Листья раскрылись и мощно отдали вкус при настаивании. Мягкий глубокий с легкой терпкостью.
Анатолий З.
9 декабря 2024
долгие проливы деражл этот ДХП. сладость на послевкусии появляется с первого глотка и держится довольно долго. Спасибо Вам
Ирина Т.
7 декабря 2024
чай доя настроения. добавляю ещё розмарин вкус получается очень необычный. рекомендую.
Максим Е.
7 декабря 2024
Крепость:Крепкий
Чай нормальный, но до премиума ему далеко. На да хун пао похож, но он пережарен на ферме, вместо дымного вкуса - часто в аромате запах прогорклого пеплища. Рекомендую заварить только проливами, потому что в обычном чайнике вкус совсем не вкусный выходит
Галина М.
6 декабря 2024
чай напоминает прелое сено, по вкусу и запаху, на редкого любителя.
Владимир
Вкус:Насыщенный
Первые впечатления от запаха были обманчивы, не впечатлил совсем, но при заварке он раскрылся. Приятный, крепкий, ароматный. Понравился, советую.
Юлия З.
Коля Ж.
6 декабря 2024
отличный чай, вкусный) жена теперь со мной пьёт чаи, хотя раньше вообще не пила чаи)
Петр К.
Вкусный , наваристый ! Хватает пролить 4-5 раз смело
Вершинина Наталья Анатольевна
5 декабря 2024
Спасибо продавцу и озону за товар! Чай замечательный!!!
Виктор К.
Ароматность:Нормальный