3. Постельное белье

Размер пододеяльника
175x205

Отзывы о товаре 27 Ивановский текстиль Пододеяльник Поплин, 175x205

Александра Б.
заказывала размер 140х205, пришел 145х215, при этом на вкладыше самый маленький размер указан как раз 145х215. сама ткань хорошая, цвет красивый. но пришлось вернуть из-за размера
Х
Хава М.
ткань хорошая, швы ровные, сняла звезду за то что один пододеяльник пришел с молнией, второй без молнии, я заказывала 2 пододеяльника
Ирина Б.
Такое ощущение, что это не Ивановский текстиль, а просто сидит человек и отшивает. Внутри на белом пододеяльнике строчка зелеными нитками, много внутри было мелких ниточек разного цвета. Сам пододеяльник хороший, строчки ровные, размер соответствует. Правда на этикетке был написан другой размер, а размер моего пододеяльника был просто написан фломастером...  Читать полностью
Александр Н.
после стирки наволочка не села. Однако чуть чуть дала цвет (покрасила другое белье)... но мне тут все равно, но решил проинформировать.
Людмила К.
14 сентября 2024
Хороший пододеяльник, цвет ослепительно белый
3 сентября 2024
Анна А.
24 августа 2024
Достоинства
ребенку понравился цвет, а это для меня было главным
2 июля 2024
Наталья
28 апреля 2024
ткань неплохая, но у пододеяльника отверстие с короткой стороны - это неудобно, поэтому всегда и делают сбоку. у наволочек молнии никакие не потайные, как было заявлено, а самые обычные, их очень видно.
5 сентября 2024