1. Канцелярские товары

Материал обложки
Бумага

Отзывы о товаре 163 Блокнот "Итоги моего года". Песочный

Дарья П.
Обожаю все тетради этого издательства. Очень мягко и бережно поставлены вопросы, нет ощущения "успешного успеха"
Татьяна В.
На фото кажется, что бумага белая и плотная. На деле - газетные листы, через которые просвечивается ручка. За такие деньги офигеть как неприятно) Приехал помятый угол.
Юлия Б.
Невероятный блокнот! Столько в нем души и глубины. Подводить итоги года - моя давняя традиция. Обстоятельно и по пунктам. В этом блокноте будет где разгуляться)
Мария Р.
16 августа 2024
Хорошая печать и бумага. Отличный шрифт. Место для письма ручкой предостаточно. Элегантный и компактный.
23 апреля 2024
Оказалось, бесполезная вешь
16 апреля 2024
Виктория К.
13 марта 2024
Дорого. Но вопросы действительно интересные и не стандартные. Не жалею, что купила.
9 марта 2024
Брала себе и в подарок. Красивый, но не понравилось, что многие темы похожи друг на друга
9 марта 2024
Есть интересные темы, но многое будто про одно и то же, но разными вопросами
27 февраля 2024
Достоинства
Классный!
Георгий К.
20 февраля 2024
Достоинства
Супер. Хорошее качество, интересные вопросы
19 февраля 2024
Достоинства
Отличный новогодний подарок
Покупала и себе, и вподарок. Качеством исполнения довольна, как вопросов, так и полиграфии. Дизайн стильный, формат удобный, вопросы интересные, упакован хорошо. На мой взгляд, одним махом не заполнишь, вопросы на подумать и проанализировать. Вдохновляет.
Юлия Г.
13 февраля 2024
Достоинства
Прелесть. Купила на подарок, всё супер
Субботина Наталья
3 февраля 2024
Достоинства
Хороший вариант для подарка
Недостатки
Тонкая бумага
Необычный размер и очень милые фразы на обложке
Юля В.
18 января 2024
Достоинства
Качественный
Недостатки
Часто повторяются вопросы, иначе интерпретировано
Брала на подарок, мужу понравилось, он заполнил за пару вечеров Любителям подводить итоги зайдет
E
Elena G.
16 января 2024
Достоинства
Идеален
Ольга Ф.
5 января 2024
Достоинства
Форма и содержание
Тихомирова Елена
3 января 2024
Достоинства
Очень красивый блокнот. Вопросы нужные и заставляют задуматься не только о прошедшем времени, но и настоящем моменте. Чудесная практика! Упакован блокнот в целлофан и картонный кейс. Качество печати и оформление очень эстетичное.
Ольга Б.
29 декабря 2023
Достоинства
Потрясающая печать, хорошие вопросы внутри, которые заставляют задуматься и проанализировать прошедший год. Покупаю уже четвертый год. Классный инструмент для всех, кто любит подводить итоги и ставить цели на будущее, а также отличный подарок
Ольга Б.
29 декабря 2023
Достоинства
Плотная бумага, красивое тиснение. Вопросы подобраны очень здорово, отвечая на них действительно задумываешься и делаешь выводы. Очень достойный подарок любителям подводить итоги года
Екатерина Ш.
27 декабря 2023
Достоинства
Хорошее внутренне наполнение, стильный дизайн
Недостатки
Мягкая обложка и в целом станица мягкие
За обложку сняла одну звезду
Ксения
25 декабря 2023
Достоинства
Интересные вопросы. Есть над чем подумать, поднимают много воспоминаний, если честно отвечать - вдруг оказывается что за год стоооолько всего произошло! И это все такие разные события! Сразу как-то год объемным становится. Очень крутое послевкусие
Недостатки
Прекрасный подарок, на мой взгляд. Брала себе. В следующем году закажу в подарок для тех, с кем встречусь до нового года.
Ольга Шадрина
25 декабря 2023
Достоинства
Отличный блокнот
Евгения К.
12 декабря 2023
Достоинства
В блокноте собранны вопросы отвечая на которые можно проанализировать год. Очень удобный формат. Беру уже четвертый блокнот.
Мария
25 ноября 2023
Достоинства
приятная на ощуть бумага. Вопросы вроде и банальные, но заставляют думать. К Новому году хочу заполнить
O
OKSANA T.
27 октября 2023
Сам блокнот прекрасен, а вот доставка Озона подвела. Два других пришли ровными, а именно этот сильно помятый
Анна Н.
26 октября 2023
Достоинства
Обложка, цвет, странички, упаковка, прошивка 😍😍😍😍
Недостатки
Их не существует!
Просто потрясающе исполнение блокнота😍 Страницы премиального качества, как и обложка. Приятно трогать, надпись просто огнище, отражено и бликует на свету. Упаковано было отлично. Замечательная прошивка, все очень качественно. Цвет глубокий и сочный. В общем, как вы могли понять я в дичайшем восторге 😍😍😍
Евгения
4 мая 2023
Достоинства
покупала в подарок, тк сама ни раз покупала себе
Софья К.
25 марта 2023
Идеально в качестве подарка на Новый год
изменен 23 января 2023
Достоинства
Пришёл отлично упакован. Хорошее качество.
Очень интересные вопросы.