1. Строительство и ремонт

Исполнение излива
Поворотный
Нержавеющая сталь
Длина излива, мм

Отзывы о товаре 167 Излив для ванны, плоский, нержавеющая сталь, 320 мм, поворотный, хром, IDDIS, 995F32C2SM

Сергей Ч.
все четко и в размер
Андрей К.
Короче оригинального на 2.5 см. На вид без брака, но хлипкий, если сравнивать с изливом от оригинального смесителя. По весу раза в полтора легче. Оригинальный под замену по причине течи (срок эксплуатации 4 года).
з
зимин олег
Подошел к grohe смесителю
Сергей М.
отлично, все работает.
Александр Т.
излив как излив . нормальный
Алексей Г.
Все хорошо подошёл отлично, работает не течёт. Рекомендую
Денис А.
Старый излив служил 11 лет. Заменил на новый. Идеально!
Станислав Л.
Иддис как всегда на высоте. Оптимальное цена/качество. Предпочитаю остальным по возможности
Алексей т.
излив замечательный, плавный ход, у родного «грохе» был длинный излив, этот отлично встал, очень рады, что дети теперь не выливают воду на пол в играх в ванной. Хорошая упаковка, доставка вовремя
Наталия Е.
Достоинства
Отличный излив. Не требуется инструментов и дополнительных материалов для монтажа. Упаковка и сам товар без повреждений.
Недостатки
Пока не выявлены.
Приобретался к оригинальному смесителю. Немного короче и легче предыдущего, который прослужил более 20 лет (сами случайно сломали).
Евгений К.
21 сентября 2024
Денис
24 августа 2024
Достоинства
Подошел к оригинальному смесителю
Недостатки
Это не iddis. Легкий по весу. Не соответствует бренду (цена качество). Можно брать другой подешевле, результат будет одинаковый
20 августа 2024
Внешне излив выглядит очень достойно. Надеюсь, после установки не будет нареканий. Жаль, что теперь изливы идут только с цилиндрической, а не 6-гранной гайкой. Внимательно изучила информацию на упаковке. К сожалению, нигде не указан адрес производства, что наводит на мысль о том, что излив изготовлен в соседней дружественной стране.
Сергей Г.
8 августа 2024
То что надо
6 августа 2024
Достоинства
Не течёт
Был упакован в очень плотную коробку, но при доставке как-то умудрились её всё помять. При этом излив внутри целёхонький. Это хорошо. Покупал для дивертора этой же фирмы, не знаю, подойдёт ли к другим. Согласен с другими комментариями, где отмечали очень малый вес излива - тоже впервые лёгкий вижу. Может оно и к лучшему - не будет провисать...  Читать полностью
Григорий Г.
1 августа 2024
Дарья А.
29 июля 2024
Излив отлично подошел, огромная благодарность производителю за возможность приобрести запасные элементы для смесителя iddis! Испортила покрытие излива агрессивным моющим средством, сначала очень расстроилась, думала придется менять смеситель, стала искать новый и нашла в продаже излив отдельно, чему была оооооочень рада)
Андрей И.
28 июля 2024
Отличная вещь. Рекомендую.
Асида С.
24 июля 2024
Излив отличный, легкий, сделан качественно. Длина оптимальная. В эксплуатации около месяца. Подбирали под термостат, заказанный из Китая. Установили без проблем, но с одним нюансом. Мы не учли что излив у термостата крепится сверху, соответственно теперь у нас в ванной мини фонтан на радость сыну, но это уже наша с супругом ошибка 🤣. К самому изливу...  Читать полностью
Александр Т.
21 июля 2024
Хороший излив качество на высоте. Всем советую товар и продавца.
Евгений К.
Данил Б.
13 июля 2024
Подошёл к моему крану, хотя отличался крепёжной гайкой, и внутренним штоком, по ощущениям тоньше и легче родного гусака
Алексей Г.
13 июля 2024
От оригинала отличается весом и зятяжной гайкой. На работу не влияет.
Иван С.
11 июля 2024
Хороший излив
Ким Елена
7 июля 2024
Отличный, тяжеленький, идеально подошел в качестве замены штатного длинного излива смесителя Iddis. Аэратор выполнен из жесткого пластика.
Денис
Дмитрий Х.
4 июля 2024
Руслан К.
3 июля 2024
Хорошо упакован, царапин и повреждений нет. Не удобная выемка для затягивания ключом, но это сделано, что бы было не в ущерб красоте. При этом монтируется не сложно. Не подтекает. Ржавчины нет.
Андрей -.
26 июня 2024
Все отлично. По сравнению со старой модификацией на пару сантиметров короче. Гайка круглая - смотрится хорошо, правда стала тоньше.