Отличный измельчитель, но ошиблась с объемом. Если объем продукта меньше, чем объем чаши, то разбрасывает по стенкам, приходится собирать и вновь включать
Не измельчает продукты до конца, не справляется с задачей.
От верхних ножей до стенок чаши слишком большое расстояние. Даже если предварительно нарезать, например, огурцы кружочками (хоть наполовину, хоть до верха чаши), то постоянно приходится открывать крышку, ложкой перемешивать массу. Иначе остаются... Читать полностью
Измельчитель работает хорошо, полезная ёмкость чуть больше 750 грамм, мне достаточно, удобно мыть, но я не пользуюсь прокладка ми. Мощность конечно ниже заявленной, но за такую вполне приличный девайс. Пришёл в коробке, хорошо упакован, спасибо
Чаша стеклянная. Удобная для хранения. Ножей 2 штуки. Вставляются один в один, если объем перемалывания на всю чашу. Очень понравилось в использовании.
Преоьрела для подруги она очень довольна Работает измельчает хороший помощник на кухне Упакован был отлично упаковка целая КОМУ нужен преобретайте смело рекомендую 👍
Симпатичный и недорогой. Металлическое соединение ротора с ножами. Стеклянная чашка. Легко мыть. Легко чистить поверхность ротора.
Недостатки
В инструкции указано ограничение разового включения - 30 сек (потом 2 мин паузы). Кому-то может показаться мало.
Пока лишь шинковал в нём капусту для тушения. Справился хорошо. Нужно лишь встряхивать при работе (что, полагаю, нужно в случае всех измельчителей), чтобы листы не прилипали к стенкам. Считанные секунды. Нужно лишь вовремя остановиться, чтобы не получить кашицу, а потом аккуратно вычистить углубление ротора.
Стальной наконечник и втулка крутящего вала,стеклянная чаша,стальные ножи
Недостатки
В комплекте не хватает противоскользящего коврика,при работе вытекает смазка из редуктора и попадает в чашу.
Пришлось разобрать редуктор и удалить излишки смазки.Измельчает быстро, фракции измельчаемых овощей не пюреобразные и подходят для салатов,всё содержимое измельчаемых продуктов... Читать полностью
Выбрала этот измельчитель опираясь на отзывы. Мне необходимо перемалывать именно в пыль сухие фрукты. Как кто-то написал в отзывах - в пыль не перемалывает, мне же нужен другой результат, придется все же выписывать кофемолку. Ну да сама виновата, выкинула деньги..
Использую для измельчения твёрдых овощей (морковь, свёкла...) перед блендером, так как берегу его. При этом овощи предварительно натираю на тёрке, а капусту нарезаю. Плюс добавляю воду и специи. Так и измельчитель, и блендер прослужат намного дольше 👍 Имею большой печальный опыт небрежного пользования... Читать полностью
симпатичный, небольшой, чашу можно использовать под хранение в хлдк.
Недостатки
1. коробка явно вскрывалась. Но всё равно забрал и уже дома обнаружил отсутствие заявленного в комплекте противоскользящего коврика.
Вопрос: можно ли получить недостающую запчасть. а именно - коврик?
2. мотор слабенький. перемолол 300гр индюш филе в фарш и жутко нагрелся.
Отзывы о товаре 122 Измельчитель электрический Eurostek EMC-GN04P