Качественный измельчитель, изначально заказывала у другого продавца, но пришлось отказаться, т.к. совсем не понравился. А тут и по качеству товара и по качеству работы у меня претензий нет, спасибо продавцу
супер! И по качеству товара и по качеству работы, мощность хорошая, перемалывает очень быстро. Еще 3 насадки в комплекте, не все попробовал. Измельчитель понравился, мои рекомендации.
Хороший измельчитель, мощности хватает для твердых продуктов и сразу несколько насадок в комплекте, еще все не успела опробовать. А так все супер, рекомендую
У паковано все хорошо, долго ждали, и дождались, собрав измельчитель пришли в шок, ножи упираются в стенки чаши, даже включать не стали иначе бы посарапали все стекло,, как же так??
Нет инструкции. Ножи в разобранном состоянии. Пришлось домой их прикручивать саморезами. Одного не хватило и вот :" О чудо" я нашла две штуки в коробке вдавленными в пенопласт. Почему они там? Да откуда я знаю. Прикручивать двумя отвёртками. Крестовая срывалась постоянно. Молила Бога, чтобы ножи установила в правильном направлении. Иначе я обратно... Читать полностью
Измельчитель теперь незаменимый помощник на кухне, могу и смузи приготовить, а могу и фарш. И как я раньше без него жила, не понятно. Достойный продукт за такие деньги, надеюсь долго прослужит
Отзывы о товаре 473 Измельчитель кухонный электрический 1500 Вт, стеклянная чаша, 2литра