получила товар, который был уценен. причиной уценки была - вскрытая при осмотре упаковка.на деле же оказалось, что измельчитель укопмлектован уплотнительной резинкой с другого товара меньшего размера. буду возвращать товар обратно.
Красивый очень. Но по фунциональности, мне не подошёл. Чашка очень широкая, неверное удобно для приготовления фарша. Мне бы подошла наверное чаша объектом всего 350 мл., но с такой же мощностью.
Покупала в подарок 🎁, очень понравился. Выглядит качественно, три скорости, два ножа острые, цвет приятный, многофункциональный. Быстро, удобно. Доставили в целости и сохранности, особенно когда нужно подарить.💝 Дочь довольна.😍😌 Спасибо!🌹
Хрень из китая обман по мощности двигателя заявлено 1800 ват на моторчике 125 ват шестеренки редуктора пластик рассчитаны как раз на мощность 125 ват, кто захочет купить такую игрушку подумайте и не обманитесь как я, специально разобрал и понял что влип. Вторая насадка вообще не из этого измельчителя выше на 10 мм, противоскользящее резиновое кольцо... Читать полностью
Отзывы о товаре 440 Измельчитель кухонный электрический, 1800 Вт, с чашей из закаленного стекла 3,5 литра, мощный, 4 острых лезвия